Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
volkodav4ek
22.08.2014 11:02 # | Сообщение пользователя Lenzaa: говорят, что хреновенько она показывает. А на счет интернета, то насколько мне известно, в каждом доме может быть только 1 из 3 провайдеров. У нас в 104 доме - это Сибтелеком. | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
22.07.2014 16:39 # | Сообщение пользователя Zhenechka: Мне подготовили, но криво - теперь у меня в маленькую комнату по документам за место одного - два проема! Так что внимание тем, кто делает перепланировку, я бы посоветовал самим все документы оформлять, потому что юристам вообще параллельно!!! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
02.07.2014 16:30 # | Сообщение пользователя Alex101: Ух ты, а там что будет оптика или просто витая пара? | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
02.07.2014 07:36 # | Сообщение пользователя Alex101: Тоже этот вопрос интересует! Спрашивал в УК, сказали, что пока телевидение проводят, по интернету информации нет, но что-то мне подсказывает, что Сибтелеком у нас будет, что меня лично не очень радует! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
26.06.2014 15:43 # | Примите наши поздравления!)) | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
16.06.2014 11:02 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя volkodav4ek: Гипс так то боится влаги! У меня у друга уже после зимы эта гипсовая штукатурка потрескалась местами, хотя вроде как он говорит даже мет. сетку закладывали! Тем более, что у нас там надо этой штукатурки ох.ренный слой накладывать в 5-7 см, что является полным бредом. В общем так, если надо сэкономить - то откосы зашить ГКЛ и будь что будет. Но лучше все-таки сделать из пластика! | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
16.06.2014 10:57 # | Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Не, в первозданном виде - это жестяка конкретная)) | ГК ДомСтрой |
volkodav4ek
09.06.2014 10:43 # | Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Пару страниц назад это уже обсуждали, почитай! Многие выбирают простой путь - это 3600 р. и заявка у юриста на получение тех. паспорта, кадастрового паспорта и домовой книги. Потом со всеми этими бумагами + ДДУ и актом передачи квартиры надо ехать, предварительно оплатив гос. пошлину (вроде 1000 р.) в Акамем, где сдавать все это добро на регистрацию. Вроде все довольно просто, если самому все не оформлять, хотя если есть время, то можно и сэкономить эти 3600 р. | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →