Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
irk_111
30.01.2017 16:19 # | Добрый день! Подскажите, после получения акта у прораба, нужно еще в норд-весте акт другой брать, для оформления права собственности? | Норд-Вест |
irk_111
25.01.2017 09:50 # | Сообщение пользователя Юленька Прозорова: Добрый день! Хорошо бы все читали, на сколько я знаю, с этого года в закон были внесены изменения, УК не имеет права взимать плату за содержание имущества, соответственно устанавливать какие-либо тарифы, вправе это делать только при наличии решения общего собрания собственников жилья, а как правило, кто у нас ходит на собрания собственников жилья? все просто соглашаются с тем, что есть, так и тут, подписали и платят. | Норд-Вест |
irk_111
25.01.2017 09:40 # | Сообщение пользователя SaNeX: Добрый день! около 90 кв.м. больше 4000р. | Норд-Вест |
irk_111
25.01.2017 09:38 # | turbinf, Добрый день! это на 1 этаже дома, нежилое помещение, которое будет использоваться под гараж, отопления там нет. | Норд-Вест |
irk_111
24.01.2017 15:37 # | Добрый день! Может кто подскажет, что думает по этому поводу, получили гараж, насчитали большую сумму за коммунальные платежи, с 1 января считают по новому, от площади, посчитали туда за отопление, за что соответственно большая сумма, по факту отопления там нет, даже отводов для отопления нет, но в управляющей компании говорят, оно у Вас предусмотрено якобы тех.паспортом, хотите устанавливайте! Оно нам там и не нужно, еще и за свой счет устанавливать тем более, но отопление начислять будут. По идее тогда за что платить, за воздух? За отопление, которого нет, смешно получается... | Норд-Вест |
irk_111
15.12.2016 14:39 # | Юлия Богданова, можно им на прямой номер рабочий позвонить, они там все под ним сидят, можно этого же Антона менеджера спросить. | Норд-Вест |
irk_111
14.12.2016 10:10 # | Доброго дня всем! Позвонила в норд-вест сейчас, мне ответили, что по сдаче 221 дома звоните в январе узнавайте, ни кто не обещает до нового года сдать дом. Видимо замечания опять устраняют. | Норд-Вест |
irk_111
22.11.2016 10:53 # | Ничего вчера ни какая комиссия не принимала,они мусор не весь убрали, резинщики | Норд-Вест |
irk_111
21.11.2016 09:45 # | Вчера были на стройке, там уже окончательно убирали весь мусор, сегодня утром приедет комиссия на приемку домов (220-223,224,225 ...) рабочие сказали. Но там как обычно, найдут недочеты, отложат время на исправление и так будет опять на неделю, другую затягиваться. | Норд-Вест |
irk_111
18.11.2016 09:25 # | Николай Лисичкин, замечательно значит ждем | Норд-Вест |
irk_111
17.11.2016 11:12 # | Добрый день! Вчера были на стройке, разговаривали с рабочим (рабочий русский), спросили когда дома будут сдаваться? он сказал завтра начнут и показал на 216,217,149 (218-219 я не поняла) и с 223-225, мы спросили про свой дом 221, он сказал я не знаю, там другой подрядчик. Так что везде еще и подрядчики разные и сдача от них то и зависит. Сделали конечно там детские площадки, но смешные... сразу у обрыва, то и гляди, чтоб ребенок туда не упал.... Были там в выходные работа в 220-222 домах идет, будем надеяться что и наша очередь скоро настанет. | Норд-Вест |
irk_111
20.10.2016 09:53 # | Сообщение пользователя Vadicck: Спасибо за оперативность))) Будем надеяться, что сдавать начнут. | Норд-Вест |
irk_111
20.10.2016 09:49 # | Сообщение пользователя triton86: Здравствуйте! Я так давно не смеяласьфото очень повеселило с пандусом, как так то, ни какой логике не поддается Интересно, при приеме дома, на это кто-то еще обратит внимание или всем уже лишь бы быстрее ключи отдали и все равно что там сделали. По поводу трещины, это скорее всего не самопроизвольная трещина, а когда стяжку лили техникой наверно заехали, если посмотреть, это встречается на первых этажах. Они сейчас все делают на скорую руку, дабы быстрее сдать дома, потом все это будут исправлять, когда что-то случится, пример: в уже сданных домах начала обваливаться стена, которая была зашита утеплителем, из кусочков таких, спустя время он кусками начал обваливаться, они устранили, зашили пенопластом и покрасили стену. По поводу обрыва, я тоже видела, но потом его подравняли, а толку, воды все равно размывают камни и вся вода бежит вниз, так потихонечку и дом подмоет, хотя бы водоотлив сделали какой-то и на стену что-то, сетку бы хоть натянули, но сейчас конечно этого ни кто делать не будет уже, все "до первого случая", не дай бог чтоб глябы какая-нибудь не упала ни на кого. | Норд-Вест |
irk_111
19.10.2016 14:23 # | Сообщение пользователя 628868@mail.ru: Можете прочитать мои комментарии по готовности дома, мое мнение, что в ноябре мы должны получить ключи, смысл им держать готовые дома, тем более последние очереди они частями сдавали и сейчас я думаю они не будут все сразу сдавать, читала тут что-то про придомовую территорию вчера (письмо стройнадзора тут выкладывали,сейчас я его уже не вижу), что придомовая территория не соответствует ген. плану, нет временных парковок для автомобилей, детских площадок, скамеек, урн и т.п., говорилось про 222 дом, но они там в линейку три дома стоят 220-222, поэтому я думаю к нашим тоже относится, раз стройнадзор уже был (как я поняла), значит наши дома готовят к сдаче, вопрос только, когда они все это исправят.... | Норд-Вест |
irk_111
19.10.2016 14:13 # | Наболело..... за домами 220-222 со стороны гаражей, бегут по дороги грунтовые воды, весной будет сплошной каток, сейчас естественно когда сдача будет, этого уже видно не будет, будем мы весной вокруг дома ездить, искать дорогу на выезд.... | Норд-Вест |
irk_111
19.10.2016 12:53 # | Еще забыла дописать, в гаражах нет разделений с соседями, будут их делать или профлистом зашьют (как я видела где-то на фото, в гараже в Березовом) или с соседями одну территорию делить будем. Судя по всему, делать уже некогда ничего... | Норд-Вест |
irk_111
19.10.2016 12:46 # | Доброго дня! Часто захожу сюда, смотрю, что Вы пишите, решила сама зарегистрироваться. У меня вопрос, здесь только те, у кого жилые помещения или есть у кого нежилые? На днях ходила до стройки, в домах 220-222 проведены трубы, электрика (ну по крайней мере в гараже свет горит), работает внутри дома дрель, что-то видимо доделывают, в гаражах полы не залиты, вода стоит уже давно и никуда не уходит, вопрос, будут ли залиты полы вообще или машины будут стоять в воде, двери в гаражи - это "деревенская калитка", щели в дверях, что зимой снежки закидывать можно будет, я конечно ожидала ворота как в предыдущих очередях......, но "УВЫ" и "АХ"!!! Асфальт проложили еще в сентябре однако, но он и сразу желал лучшего, весь волнами, а местами так и вообще с трещинами и топорщится, встаешь на него и он кочается, поэтому дырок и плохой дороги там не избежать, спуск к домам от центральной дороги очень крут, весной видимо на ледянках съезжать вниз будем (в принципе и правда, зачем ноги утруждать), ни каких ступенек нет вдоль этой дороги, пешком там в гололед точно идти не сможешь, а машина и того дела не заедет. Когда покупала квартиру, не помню, в какой уже очереди, но уже 3 года тут живу, совсем все по другому было.... По идее, 220-222 дома должны сдавать в первую очередь, должны как и в последних очередях, сдавать частично, поэтому надеюсь в ноябре ключи уже получить! | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →