Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
alenoshka
28.08.2017 09:23 # | Добрый день! Конденсат собирается на окнах и сырость в квартире, есть у кого нибудь такая проблема? | Монополия+, ООО |
alenoshka
10.08.2017 13:56 # | Сообщение пользователя среКоза: Добрый день! Вчера около двери соседа была лужа воды на 1 этаже около 8 квартиры, еще хотела сфотографировать. Постучала к соседу, сказала, чтобы он по горячим следам пока дождь идет заявку оставил в УК, не знаю звонил нет | Монополия+, ООО |
alenoshka
10.08.2017 13:53 # | Сообщение пользователя Бильбо Беггинсова: Добрый день! Я узнавала по этому вопросу, в энергосбыте мне объяснили, что допустим тариф на горячую воду 84,90, я говорю к примеру, цифры уже не помню, УК берет за горячую воду 14,90 там за свои услуги какие-то, а энергосбыт остальные 70 руб, получается 84,90, за холодную воду платим в УК полностью, за водоотведение тоже в УК полностью | Монополия+, ООО |
alenoshka
08.06.2017 09:53 # | Добрый день! Слышала, что вчера было собрание, что за собрание? Что обсуждали? Что решили? Не было возможности присутствовать, работала | Монополия+, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →