Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алч
05.10.2012 23:53 # | Елена 3 б/с, скоро по вашей б/с проверка, не переживайте, УК перед ней все почистит.(у нас во 2 б/с перед проверкой УК все убрала) | ООО СЗ СК Родные Берега |
Алч
04.10.2012 23:21 # | Кристина не является собственником. Судя по позитивному отношению к Бете она знает больше нас всех о "трудах праведных" по улучшению нашего проживания во вверенных Бете застройщиком домах. Но молчит обо всех заслугах, наверно думает мы сами заметим труды Беты. Мы и замечаем их заслуги biggrin: | ООО СЗ СК Родные Берега |
Алч
04.10.2012 23:07 # | Да-да Кристина, я то же из тех нехороших людей которые заставляют УК работать. Инициированная мной проверка вдохновила Бету на установку батарей во 2 б/с, установку стекол в тамбурных дверях. А Роман Алексеевич вдохновился на столько, что в свой выходной убрал строительный мусор в нашей б/с. Хотя меня заверяли что уборка этого мусора в обязанности Беты не входит. Скоро сайт будет нести всю информацию в соответствии с законодательством. Вот-так доведешь работу УК до идеала. Потом и менять жалко станет | ООО СЗ СК Родные Берега |
Алч
04.10.2012 13:34 # | УК привычно не отвечает на мои вопросы. УК загляните на вопросы от 26.09 и попробуйте на них ответить. А не про расположение терминалов, которое можно найти в интернете. Или опять пропадете!!! | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →