Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Е.Ю.
13.03.2012 08:00 # | ООО БЕТА. Меня на собрании будут интересовать следующие вопросы: -Правомочность обслуживания ( 51% голосов собственников 1, 2, 3, 4 б-с); -Структура ООО Бета, ФОТ, наличие договоров с поставщиками услуг; -Расшифровка тарифов по ст. "СОДЕРЖАНИЕ"; -Сметы на необходимые работы по ст. "РЕМОНТ", работы по которому должны проводиться в новостройках только через три года; -Существует ли Старший по дому, который ежемесячно проверяет качество услуг, подписывает АВР и согласовывает сметы по Ремонту; -По итогам Вашего обслуживания в 2011 году есть ли экономия по теплу,которую можно направить на ст. Ремонт, или сделали доначисления квартплаты жителям?; -Квитанции за январь, февраль 2012года на оплату коммунальных услуг; -Адрес ООО"Бета", ОРГ, РКЦ, № тел. -Инфраструктура района в перспективе, наличие автобусных маршрутов; -Наличие уличного освещения. -Взаимодействуете ли Вы с ЕДС согласно регламента? -Собираетесь ли оградить или засадить саженцами детскую площадку? К сожалению, сама быть не могу, но будут представители... -Отчет о фин. деятельности за 2011год; | ООО СЗ СК Родные Берега |
Е.Ю.
14.01.2012 08:00 # | Адмиралу. Благодарю Вас за то, что Вы следите за ходом строительства и владеете информацией о проблемах сдачи дома. Респект! Мне кажется, что нам необходимо немедленно принимать меры: -Создать инициативную группу; -Написать обращения во все инстанции (СибстройИнвест, Госнадзор, Администрация города и губернии, Министр Правительства региона, Министр Правительства РФ, Председатель "ЕР", Президент...); -Прокуратура, Арбитражный Суд всех уровней; -Депутату-наказ ; Все документы разместить в том числе на порталах и сайтах. Создать прецедент в период избирательной компании Президента... Нам точно поможет политическая обстановка, наши грамотность и упорство... На меня можете расчитывать! Жду Вашего ответа, после чего дам контактный№телефона. Прошли те времена, когда безмолвные дольщики теряли свои деньги и здоровье! И не думаю, что чиновники умнее нас с Вами))) Поборемся?))) Конечно, это время, консультации, возможно , финансы...Но и сидеть просто так НЕЛЬЗЯ!!! | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →