Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ksonatos
31.01.2018 12:38 # | Поздравляю жителей БС2, подъезд 2 с первой аварией! Вчера зашли в подъезд, подумали, что драка была))) | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
26.12.2017 15:57 # | Katerina_, Дада, хотела про это написать, да не стала. Уже сколько раз видела как машины по ней задом скатываются, не могут заехать! Не понимаю, как наши органы пропустили такое решение уклона дороги! | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
26.12.2017 12:30 # | На радиаторах висят счетчики отопления. Платить будем по счетчикам? Кто что знает? | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
26.12.2017 12:24 # | Kelitha, Про радиаторы не знаю, когда принимали квартиру-было приятно тепло, радиаторы стояли на максимуме (на 5-ке). В подъезде (БС1) тоже было приятно тепло. Правда сейчас в подъезде неприятно холодновато стало. И трещины на стенах (по штукатурке) появились. Теннисный стол стоит на том самом холмике с детской мини-площадкой. Конечно зона отдыха у них очень маленькая для 150 квартир. Мне казалось, что они ее расширят за счет огороженной территории. Неужели особняк? Странно, жить посреди многоэтажек, по мне так - не комильфо))) еще помидорами закидают. | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
18.12.2017 16:50 # | KseniaI, да, мы не знали, оказывается БТИ измерили уже все квартиры и составили паспорта, застройщик все сделал сам | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
14.12.2017 13:51 # | Анастасия Космодемьянская, поздравляю!!! Акт уже подписали? А площадь квартиры пересчитывали? | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
11.12.2017 13:44 # | На сколько знаю 24 квартиры сдано, нам тоже ничего не пришло. Подскажите, как после выдачи ключей производится оплата за квартиру (ЖКХ), сразу же или есть какая-то отсрочка? И как работать с БТИ, когда их звать: после ремонта или они сами сейчас ходят? | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
08.12.2017 14:52 # | Предлагаю тут писать кто какие косяки нашел при приемке квартиры. Еще было такое - выпуск канализации находился (это еще во время стройки, как сейчас не знаю) почти на уровне пола, а ведь пол будет еще стяжкой выравниваться! | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
08.12.2017 14:48 # | Анастасия Космодемьянская, керамогранит только по углам и цоколю, ну может еще по середине длинной стороны (не помню), а основной фасад и даже внутри балкона обшит простым профлистом. | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
05.12.2017 13:56 # | tatvic111, в договоре прописано, что это будет заказное письмо с уведомлением | ООО СЗ СК Профитстрой |
ksonatos
29.11.2017 10:03 # | Если тут еще кто-то есть, подскажите, пожалуйста, какую управляющую компанию выбрали (или она сама вас выбрала в добровольно-принудительном порядке) и какие впечатления от УК? | ООО СЗ «Профит» (ранее ООО «Профит») |
ksonatos
27.11.2017 12:54 # | Константин Красавцев, они обе сдаются одновременно | ООО СЗ СК Профитстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →