Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
strike
06.02.2014 09:48 # | Сообщение пользователя bubuka: Да , осталось только как-то умудриться чтобы остальные дольщики б.с.2.1 отказались от УК Острог и выбрали нормальную УК! | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
30.01.2014 10:41 # | Сообщение пользователя Grеg:Сообщение пользователя strike:В б.с. 2.2 находятся все коммуникации так же нашего дома. В декабре город не дал разрешение из-за якобы "высоты" подвала и уксу пришлось засыапать. Сегодня я общался со стройнадзором они ждут доки от укса чтоб проверить и дать разрешение, говорят укс обещал до пятницы представить.Сообщение пользователя TorG: Кто может заехать повесить объявление на подъезд Б.С. 2.1 (5-этажка)? В личку напишу текст для соседей и мой контактный телефон. С работы сейчас вырваться не могу. | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
29.01.2014 14:54 # | Сообщение пользователя TorG: подвалы у 2.1 2.2 проблемное место, не принимают их, очень интересно что они там сделали с подвалами... | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
27.01.2014 16:29 # | А это НОРМАЛЬНО что к основной батареи с теплосчётчиком ещё прифигарили вторую маленькую из 2-х блок-секций тоже с теплосчётчиком и к тому же на соседнюю стену? Дело обстоит в Б.С. 2.1. Как я понимаю стройнадзор решил что мало секций в радиаторе и для приёмки они не заменили основной радиатор а прифигарили ещё один маленький как на картинке в приложении. Является ли это нарушением и должно ли устраняться застройщиком до подписания акта приема-передачи квартиры? | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
23.01.2014 12:42 # | Переговорил с начальницей ООО "УК Приоритет" uk-prioritet.dom38.ru оставил ей контактные данные, она сегодня обещала заехать посмотреть нашу новостройку и связаться со мной. Цена на обслуживание зависит от того сколько раз нужно убирать подъезд-территорию и от размеров территории. Цена на 9-этажные наши блок секции явно завышена у УКСовской УК, она на рубль дороже чем платят жители 15+этажных домов, где к цене добавляется ещё содержание пожарной сигнализации. Как будет информация - отпишусь. Просьба к соседям Grеg bubuka TorG apple Нина Боровик помогите найти контакты других ещё соседей если это возможно, чтобы вместе решить вопрос с УК, чтобы нас за баранов не считали, которым можно навязать всё что угодно. | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
23.01.2014 11:51 # | Блок секция 2.1 Общее количество квартир – 30 , из них: 25 однокомнатных квартир площадью от 33,0 до 45,0 кв.м. 5 двухкомнатных квартир площадью от 59,0 до 61,0 кв.м. __ На данный момент у меня есть контакты 6из30 соседей (включая нас) Если постараться можно выйти и на остальных соседей. Выяснил сотовый начальницы ООО "УК Приоритет" uk-prioritet.dom38.ru через 20 минут переговорю с ней и отпишусь. Лучше пошевелиться сейчас и выбрать нормальную УК, чем терпеть потом постоянные поломки домофона, платить больше за разгильдяйство "на скорую руку" образованной УКСом управляющей компании, нам, уважаемые соседи, в НОЯБРЕ! обещали выдать ключи, потом забили на нас и в итоге получать будем в последнюю очередь после первых блок-секций. Такое же отношение будет и у предлагаемой УКСом УК к нам - это как пить дать. | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
20.01.2014 13:55 # | Кто знает в каком БТИ оформлял УКС блок секцию 2.1 ? Где-то слышал если кадастровый-технический делать в том же БТИ, то никому не нужно будет приезжать с БТИ делать обмеры. Может кто знает точнее так ли это? | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
14.01.2014 18:01 # | Сообщение пользователя belka231: а уровень стен, полов проверяли? | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
09.01.2014 12:04 # | С кем можно договориться чтобы попасть в квартиру и сделать замеры для планирования ремонта? менеджер УКСа не хочет договариваться | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
17.12.2013 10:47 # | Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
28.11.2013 11:40 # | Блок секция 2-1. Соседи отпишитесь мне в личку с информацией с какой вы квартиры, буду составлять список для установки домофона, а то загадят подъезд после сдачи... | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
15.11.2013 10:29 # | В УКС пачками печатают акты... | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
08.11.2013 10:17 # | Сообщение пользователя apple:Сообщение пользователя TorG:Сообщение пользователя bubuka:Сообщение пользователя strike: В Личку написал | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
28.10.2013 10:13 # | 1-4, вчера были около домов... перед Б.С. 2.1 2.2 поставили детскую площадку, турники там всякие... почти всё заасфальтировано, у девятиэтажек ещё не до конца доделаны балконы. | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
28.10.2013 10:03 # | belka231, риелтор договаривался проводил. | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 12:54 # | 1-4, с Б.с. 1.3 фотографии не я делал... у нас было мало времени на просмотр квартир и оценить качество дверей не успели думаю более вероятный вариант что стоковые двери являются дешёвыми китайскими и будет приятным сюрпризом если это не так | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 12:02 # | кухня на 8ом этаже | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 12:01 # | вид из окна | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 12:01 # | комната | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 12:00 # | кухня | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 12:00 # | вид из окна 9 этаж Б.С. 1.3 | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 11:59 # | коридор | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 11:59 # | кухня | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 11:58 # | коридор | Управление капитального строительства города Иркутска |
strike
22.10.2013 11:57 # | вид из зала | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →