Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Elena _kurbobs
04.07.2017 13:06 # | Сообщение пользователя Vladimir1987: Здравствуйте. У нас стекло в лоджии дребезжало от ветра и протекало. С мужем промазали все герметиком, стало лучше. Но вот понять не могу откуда теперь песок и грязь в лоджию задувает ( | Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
09.06.2017 10:29 # | 9й дом первый подъезд. Кто-то постоянно выламывает подъездную дверь. Мы только обратимся, чтобы ее починили, так ее опять ломают. Обращайтесь в управляющую, закрывайте за собой дверь. Я не поверю, что всему подъезду нравится, когда гадят в лифте, на этажах, посторонние люди дергают за ручки и все разрисовывают | Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
09.06.2017 10:23 # | Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Здравствуйте, не хочу никого пугать. У нас такая же проблема. Сначала бывало за ручку дергали, а как дачный сезон начался, стали на ручке оставлять метки, проверить, уехали мы или нет. Мало приятного. | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →