Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
souzirk
04.02.2015 12:47 # | лучше бы у другого застройщика купила ! не нервничала бы так ! мне просто обиднО ! зачем было говорить то тогда что ключи в декабре получим ????!!!!! сказали бы честно - в марте -апреле. я бы и покупать не стала это жилье! | ГК ДомСтрой |
souzirk
04.02.2015 12:45 # | мне до сих пор никто не звонил и не приглашал ключи получать. такой статусный объект, а я до сих пор ключи не получила. | ГК ДомСтрой |
souzirk
04.02.2015 12:42 # | интересно как блок секции могли принять , если в стройндазоре сказали, что дома не приняли... просто бы ключи для ремонтов людям отдали, и сдавали потом комиссии, делов то.. | ГК ДомСтрой |
souzirk
04.02.2015 12:40 # | формально , да, сроки они не нарушают. в договоре стоит 1 квартал, и сдадут , думаю 30 марта. а вот по факту, говорили, что в конце декабря выдадут ключи. НГ и выдал в конце декабря ключи, затем грандстрой, сибавиастрой. а мы до сих пр - даже еще и не приглашали нас. | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →