Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
pahentiy
06.11.2012 09:01 # | В воскресенье смотрел - на 10-ке со стороны 9-ки каркасы стояли почти на весь ряд балконов. Крыша, выходы вентиляции, козырьки на крыше и т.п. на всех б/с сделаны, ну конечно кроме 5-6. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
02.11.2012 13:29 # | Почитал последние сообщения - прямо бальзам на душу, позитивщики проснулись. Радостно. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
01.11.2012 13:42 # | ![]() | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
01.11.2012 10:39 # | Всё будет хорошо!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
01.11.2012 08:22 # | А всё-таки что с лифтами в семёрке? Кто-нибудь знает? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.10.2012 14:51 # | ![]() | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.10.2012 12:02 # | Тогда я вообще Тину не понял. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.10.2012 09:30 # | Я уже писал, что мне в ИБС сказали, что не оконьчательно. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
30.10.2012 08:18 # | Тина, это вы пишите под никами "Для ..." ? Если нет то у меня мозг взорвётся, потому что я Тине ничего не писал. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.10.2012 08:23 # | Дольщик-10, смотрите на общей ветке ИБС, не на фрегате. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
29.10.2012 08:21 # | Дольщик-10, не понял к кому вы обращались, если ко мне, то я писал не вам. Я писал тому кто пишет под никами Для того, Для другого, - поэтому условно обратился к ниму Для "Для". | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.10.2012 17:58 # | татьяна 2, прямо бальзам на душу!!!!!!! О, как же редко среди склок здесь появляются такие здравые мысли!!! Прямо в точку!!! Совершенно с вами согласен!!! Даже добавить нечего. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
26.10.2012 10:16 # | Ну всё опять началось!!!!!!!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
25.10.2012 14:43 # | Анна б/с7 , всё именно так, абсолютно согласен!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 17:29 # | Кстати, уверен, что "Уважаемым" вы меня назвали без сарказма ведь лично я пишу вам сообщения действительно с полным уважением. Выражения типа "я в отличии от всех вас" читаются с интонацией пренебрежения - не используйте подобные словосочетания, прошу. Про прятаться и ники - если вы хотите я буду подписываться Павел. Много шуму получилось из-за того что все склонны тут ни кому не верить, что вы написали под ником ИБС (то есть как человек относящийся к ИБС), а в это не поверили (как и ваш покорный слуга). Если вы действительно из ИБС, прошу делитесь информацией. Не обижайтесь, и не злитесь ни на кого, все мы тут люди и у всех нервы не железные, и все зависят от ИБС (на этом сайте получается в вашем лице), поэтому делайте снисхождения. С уважением, Павел. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 17:05 # | Татьяна, про негатив я полностью с вами согласен, но ждём мы не чудес, а исполнения обязательств по ДДУ. И не знаю как там остальные 90% поживают, может все они перекупы и квартир у них несколько, а есть ведь здесь люди страдания которых связанные с долгостроем и выливаются сюда, и негатив тот это на самом деле вой. Кто-нибудь ведь может и вообще не дождаться конца стройки помереть. !!!! ИБС (так уж получилось теперь в вашем лице) следовало бы "не ругать" не сдержанных дольщиков на этом сайте, а постараться успокоить их вселить уверенность, и не допускать смуты - это было бы логично, и выгодно для всех. Как это сделать смотрите предыдущее моё сообщение вам !!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 14:17 # | Если всё сухое то не должно шубой встать. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 13:19 # | А что там может перемёрзнуть? | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 13:18 # | 888, ИБС, Татьяна (все трое ![]() | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 13:09 # | Анна б/с7, конкретно про это я не спрашивал, но, я так понял это был бригадир, сказал, что 8-ка полностью готова. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
24.10.2012 12:30 # | 1. Вчера добыл кое-какую инфу. Раза 4 меня перепинывали на разные № тел. Вобщем главное, перенос сроков СКОРЕЕ ВСЕГО будет, так как не успевают подключить 7-ку и 8-ку к отоплению, я так понял из-за соседних строек, и прилигающую территорию облагородить тоже не успевают. На вопрос - " Ну, а вообще рассматривается возможность, здачи 8-ки и 7-ки в 2012 году?", мне ответили - "Рассматривается", после этого была драматическая пауза, и я услышал вздох. Да, приятного мало, но я склонен думать в данной ситуации о хорошем, хотя и не блещу по жизни оптимизмом. Мне кажется ИБС делает для себя фору, на самом деле вчера был я на стройке, говорил с людьми, сам смотрел - 8-ка готова к сдаче полностью, внутри 10-ки шум стоит (работы ведутся) - сам не поверил, что так бывает, на 7-ке 3-4 балкона осталось застеклить, на люльках люди работают - крепёж делают (не разбираюсь или для утеплителя или для фасадов. 2. Раза два себя вчера поймал на мысли - " Как приятно на новенькую 8-рочку смотреть!" Всё-таки красивые у нас будут дома. 3. Можно много в чём укорять ИБС, однако ИМХО надо отдать должное - не бросает стройку. ( Ну естестно, не из альтруистических побуждений) | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
19.10.2012 13:33 # | Да уж, поржал от души. Дольщик-10, респект!!!!! Ни какой ИркутскБайкалСтрой здесь не писал сроду и не будет. Я много раз говорил, что тут всяких провокаторов, пустомель и тролей наверное столько же сколько реальных дольщиков, которые преживают за стройку, за свои квартиры, превозмогают всякие трудности пока стройка не закончена, снимают квартиры, живут отдельно от детей и т. д. и т. п., троли проявите сочувствие, ну и совесть, у кого есть. Но ведь действительно "Всё тайное становится явным". Как я считаю этим можно верить - Андрей К., Дольщик-10, Алексей 10 б/с, В.П., 7б/с., IrenG, Ольга-3, Елена. Хочу уточнить, что не все негатившщики не честные, просто мне кажется, они пишут на эмоциях, а нам всем хочется объектива. Не обижайтесь другие ЧЕСТНЫЕ, кого не написал, просто пролистал страницы сайта, и понял, что это будет долго, так как всё-таки честных больше. Всем - peace!!! Всё будет хорошо!!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
17.10.2012 16:45 # | Где-то писали на сайте по-моему 46000 р/м2. | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
17.10.2012 14:08 # | Не слушайте провокаторов. Ну давайте, у кого большие сомнения по стройке, соберёмся- возьмём выписку в ФРС, уточним в официальных источниках, что нет ни какой отмены мирового соглашения, наконец сравним выписку которую я брал в мае с нынешней, что бы увидеть что там изменилось (появились ли новые аресты и.т.п., в чём я сильно сомневаюсь), съездим в ИБС добьёмся встречи с кем-нибудь из руководителей, чтобы на наши вопросы отвечала не секретарь. Возможно у кого-нибудь ещё есть мысли по поводу взять какие-нибудь официальные бумаги. И просвятим всех нынешних дольщиков и тех кто хочет купить квартиру во Фрегате, что всё хорошо. Я в любое время ГОТОВ и ЗА!!! - лишь бы на корню зарубить любые провакации. Те которых СибРоссо кинуло, пусть решают свои проблемы, а не создают их другим. А то первый класс вторая четверть получается - "Мне плохо и все пусть будет плохо." Они не далеко сами ушли от СибРоссо им тоже наплевать на других людей. Главное: ВСЁ ХОРОШО!!! В КОНЦЕ ГОДА БУДУТ ВЫДАНЫ КЛЮЧИ!!! | ИркутскБайкалстрой |
pahentiy
17.10.2012 13:46 # | Это не ИБС написал, а вредитель, да и то так - мелкий пакостник. | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.