Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
елена
08.03.2013 14:38 # | 6б/с У меня еще такой вопрос к соседям будущим, кто купил парковки. Вас не смущает, что по нашей собственности будут проходить по стенам трубы, к которым нужен будет доступ обслуживающего персонала. Кто нибудь выяснял этот вопрос??? | Сибэнергоремстрой |
елена
08.03.2013 10:47 # | 6б/с У меня еще такой вопрос к соседям будущим, кто купил парковки. Вас не смущает, что по нашей собственности будут проходить по стенам трубы, к которым нужен будет доступ обслуживающего персонала. Кто нибудь выяснял этот вопрос??? | Сибэнергоремстрой |
елена
08.03.2013 10:44 # | полностью поддерживаю сергея в идеи объединиться... Я уже устала с ними биться. Начальник ПТО вообще со мной последнее время не хочет общаться... потому как вопросы ему задаются по существу, а ответить на них он не может... Застройщик полностью уверен , что мы сборище идиотов, которым можно втюхать г-но и все будут мотать гривой и помалкивать.... В объединении наша сила... Так что уважаемые соседи 6 б/с ,кому не все равно, давайте общаться. | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →