+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна Соловьёва (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна Соловьёва
15.12.2016 14:06
#
Сообщение пользователя Юлия Богданова:
Уважаемые дольщики. Есть кто нибудь с 198 дома. У кого менеджер Антон? Хочу узнать у него информацию по сдаче дома но мне на звонок он не отвечает. Куда можно ещё звонить по поводу сдачи дома?

Можете позвонить 500001 и попросить тел. Менеджера вашего дома.
Норд-Вест
Татьяна Соловьёва
08.12.2016 12:40
#
Сообщение пользователя valhon:
Меня больше раздражают такие высказывания. То есть если ты за то что на неустойку надо подавать сейчас молодцы и никому своего мнения не навязывают а если наоборот то все ты уже ставленник Норд Вест. Также снимаем квартиру с 2 маленькими детьми очень ждем квартиру но именно квартиру а не биться сейчас за неустойку и каждый день боясь как бы чего не случилось и стройка не остановилась.Покупали в 2014 году просрочка уже с июля но что нам просрочка эти 50 тыс когда нужна квартира и страшно что из-за количества исков перестанут строить. Всему свое время. Будем сидеть в своих квартирах тогда и будем думать что делать с неустойкой. Не нужно оскорблять тех кто имеет такое мнение и называть всех ставленниками Норд Вест.

Я думаю многим здесь все равно будете Вы подавать на неустойку или нет, и никто же Вас не заставляет этого делать, люди просто обсуждают проблемы, связанные с просрочкой домов. Не понимаю к чему здесь все это развезли, я про тех, кто навязывает бьясь в конвульсиях, что подавать на неустойку ни в коем случае нельзя. Это Ваше мнение, можете высказать его, но зачем приставать к другим?
Да и поменьше раздражайтесь, берегите нервы, ведь здоровье важнее.
Норд-Вест
Татьяна Соловьёва
08.12.2016 12:26
#
Ничего эти менеджеры не знают. Я тоже созванивалась с менеджером Еленой (менеджер 180 дома), она ни на один интересующий меня вопрос не смогла ответить. Понятно, что все зависит от руководства, а менеджеры ничего не знают, вот и приходится им выкручиваться перед множеством дольщиков. Поэтому они наверное такие не вежливые. Норд-Вест
Татьяна Соловьёва
07.12.2016 11:47
#
В основном противниками неустойки, как мне кажется, выступают те у кого в договоре + 11 месяцев. И вот когда им еще на 5 мес. задержат сдачу я думаю их мнение поменяется и они также побегут за неустойками. Хотя эти же дольщики у которых + 11 мес. почему то не опасались за НВ , когда покупали квартиру за 25 т.р. За кв.м. , в то время как те у кого + 6 мес. купили квартиры дороже. Причем многие, кто подает на неустойку пытались решить этот вопрос мирным путем, но сотрудники НВ в грубой форме отказались от этого предложения., даже не попытавшись найти компромисс. Так что это право каждого отстаивать свои интересы в суде, в этом нет ничего противозаконного. Кто не хочет подавать на неустойку, не делайте этого, но зачем лезть со своими советами к другим. Норд-Вест
Татьяна Соловьёва
02.12.2016 14:22
#
Сообщение пользователя Ольга Петрова:
Кто нибудь работает с менеджером Евгения? Такой наглости и таких менеджеров я еще не встречала. Позвонила узнать про сдачу дома 185. Она мне говорила что приказ с 30 ноября на выдачу. Теперь уже говорит что ничего не знает руководство уехало в Роснадзор. Я говорю так до нового года не получим есть такая информация. Она говорит зачем мне тогда звоните. Не хочу больше с вами работать. Орала как потерпевшая. Я в шоке.

185 дом в декабре не сдастся. Вообще в НВ уже ориентируют на 2-ю половину января, но я уверена, что они сами точно не знают. Так что получение ключей в январе по 180-м домам это самый оптимистичный прогноз.
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение