Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Voron
13.12.2012 15:05 # | По б\с 6-16 дела идут, тоже досрочно заедете | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
13.12.2012 15:04 # | Ребята с черновой отделкой- разводка труб вам и не будет выполняться, выполняются только сами стояки, кто знает где вам вздумается унитаз или умывальник поставить, а может вы душевую кабину будете устанавливать.... Думайте прежде чем вопросы задавать. А вот счётчики вам обязаны либо передать либо установить (по вашему усмотрению) - это не обсуждается. Да, вид естественно у черновой отличается, мусор то пусть убирают, а стяжка.... вам же подсвою чистовую в любом случае выравнивающую делать. Ну ручки мне без вопросов оконные поставили, объяснили что на момент строительства их ломают и поэтому перед получением ключей ставят да и все дела. Ну чё вы,люди! Вам же не 30.12.12. ключи дают, будьте хоть малость снисходительны, в целом то вссё хорошо | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
06.11.2012 18:01 # | Александр, да вы сплетник, батенька! Сами абсолютно не разбираетесь какие УКСы имеются в нашем городе а баламутите народ. К вашему сведению УКСов - 3 городских и 1 областной. Так кого куда посадили??? Ато какую то бредятину несёте. А что касаемо площадей, то вы сами подписывали договор и вправе были отказаться от пункта, что за разницу в площади по обмеру БТИ не доплачивается, но если у вас по факту больше, то и вы не доплачиваете, и посему суд ой как обращает на это внимание, а что вам в стройнадзоре сказали, что этот пункт ничтожен тут вы не правы. И "базар" я с вами не закончу, пока мне это не надоест. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
02.11.2012 16:59 # | Александр, интересно о ком мне поинтересоваться а Макскоме, УКСе???? Там таких Александров... Представьтесь, если вам не слабо. Только я имел ввиду не то что вы своими жалобами выбили с застройщиков то то и то то. Мне интересно что вы полезное в своей жизни вообще сделали. Работникам УКса всё равно, как впрочем и "лоботрясам" строителям приятно ходить, ездить по городу и видеть творение своих рук, ведь, слава богу, какие бы они "мерзкие" и "взяточники" они не были, ни один дом не рухнул в нашем городе, а таких как мы с вами они рано или поздно забудут, так что это просто для них временные неприятности | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
01.11.2012 17:37 # | Для Александра! Я в шоке:smil О ваших похождениях я ничего не знал, так как не являюсь работником ни одной из тех организаций что вы перечислили, и в форуме я объявился в 2011году, так как являюсь собственником (теперь уже) квартиры на ул.Поленова, а сейчас я тут, так как купил ещё одну, для мамы. И договор долёвки у нас уже обновлённый, и трубы у нас без песка и воды хватает и КИВы, слава богу нам сразу устанавливали, так как обожглись на ранее введённых домах и район у нас хороший и управляющая компания вполне устраивает и соседи милые. А вы то, Александр что тут забыли? Консультант бесплатный, ведь вы сами пишите, что заехали в прошлом году? Вы лично, Александр, что то в этой жизни полезного сделали? Или только всех вокруг ругаете? Правильно ранее девушка писала что начинать надо с себя! | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
01.11.2012 14:58 # | Оооо, Александр!!! У вас началось осеннее обострение??? Здорово вы про трубы с песком, дешёвые насосы и вообще стесняюсь спросить зачем вы в трещины руки толкаете? А что ещё у вас после землетрясения заклинило??? А вы юрист или стройматериалы на стройку поставляете? А они видно некачественные, если вы потом в трещины руки толкаете? Вы откуда, сэр, такой озлобленный, вас обидел кто то? У всех новых дольщиков к договору прилагается паспорт отделки,в котором всё прописано (из чего стены, какая отделка и т.д.) вы отстали от жизни. Успокойтесь и не баломутьте народ. Правильно вам пишут - выбор всегда есть, застройщиков куча | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
25.10.2012 18:29 # | Ничего так - Степанов то уже депутатом стал??? Да шизик он а не депутат, просто осень сейчас... обострение, он уже мэру накатал, солнышко пузатенькое | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
18.10.2012 17:19 # | Договоры читать не пробывали? Всё ок соседи, что за паника, без разрешительных доков нас никто не заселит, кто хочет штрафы платить? Будет разрешение, дадут ключи, нафиг они им | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
18.10.2012 17:14 # | Лана, почему УКСовские двери? Они же не сами их производят, сколько пива, столько песен, не долго вам веселиться осталось | Управление капитального строительства города Иркутска |
Voron
18.10.2012 17:14 # | Сообщение удалено | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →