Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Танка
04.02.2011 08:00 # | наконец, зарегистрировалась... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Танка
02.02.2011 08:00 # | Жанна, действительно, Воронов Д.А. прав относительно квалифицированной и бесплатной помощи, проверено на собственном опыте. Я очень довольна полученной информацией и верю, что Служба поможет мне решить мои сложности. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Танка
31.01.2011 08:00 # | Говорят, в акте приема-передачи квартиры стоит дата 31.12.10. мне требовать, чтобы страницу перепечатали? или вы просто зачеркивали и писали фактическую дату? кто как поступил? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Танка
26.01.2011 08:00 # | Надежда, спасибо, только акт осмотра квартиры по идее должен составляться при осмотре в присутсвии представителя застройщика, в двух экземплярах, подписанный обеими сторонами и желательно при свидетелях. Какой они вам предоставят акт? на основе вашего заявления? а вдруг я на стройку не ходила, всякую ерунду в заявлении написала и тд, к примеру, они же не будут на основе моего отвлеченного заявления составлять акт? на сайте Стройнадзора нашла следующую информацию, может быть полезной, тк девушки в УКСе бывает, темнят... Сведения о выданных разрешениях на строительство и разрешениях на ввод в эксплуатацию можно узнать в Администрации муниципального образования. В Иркутске данные разрешения выдает Отдел выдачи разрешительной документации Комитета по градостроительной политике Администрации г. Иркутска, адрес: г. Иркутск, ул. Ленина, 14 «Б», тел.: 52-00-61. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Танка
26.01.2011 08:00 # | Лариса, Надежда, Натали. по идее, нам при приеме нужно составлять акт осморта квартиры, даже если акт приема-передачи не подписываем, а нам предлагают писать заявления. Есть ли какая-нибудь юридическая разница, вы не в курсе? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Танка
13.01.2011 08:00 # | Мы тоже 11 числа ездили смотреть нашу квартиру. В бооольшой шок повергла лоджия. Остеклена она наполовину (допустим, что это такая офигенная задумка архитектора, а не экономия), а вот остекленная и неостекленная половины не имеют двери между ними. картина офигенная. У нас - первый этаж, выходишь на балкон, перед тобой - остекленная половина, а потом можешь шагать через неостекленную сразу на землю. хотя на плане эта дверь имеется, а вот в спецификации - нет. хитро все, не прикопаешься. а куратор сказала, что это - французские лоджии. А мы, случаем, не в Париже квартирку-то купили. На кухне согласно той же чудесной спецификации должна быть раковина на два отделения. Но, видимо, пока эти раковины дошли до наших кухонь, половина их осела... непонятно где... и раковины в кухне с одним отделением... А что касается мелких недостатков, так это - плинтуса, к которым не постарались приделать заглушки. И двери, которые так малы для косяков, что язычок автоматической ручки даже не доходит до своего паза. говорят, это так задумано - в плинтус же без заглушки можно пустить провода, а дверь разбухнет ещё, мол, волноваться не о чем. Про то, что потолок в зале покрашен, как шахматная доска - молчу, это так несущественно по сравнению с "французским" балконом. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Танка
29.11.2010 08:00 # | ох уж эти чудесные слова-обещания, они так успокаивают, особенно сказанные девушкой из коммерческого отдела УКС... Сначала они клятвенно заверяют, что в ноябре всех нас заселят, потом они говорят, что в декабре. Декабрь еще не наступил, а телефонная трубка уже обещает, что если не перед Новым Годом, то СРАЗУ после новогодних праздников нас заселят. Ох уж эти чудесные слова-обещания..... скажите пожалуйста, сроком заселения считается дата подписания Акта приема-передачи? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →