Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Lisenok
09.02.2016 10:05 # | Товарищи, а у кого-нибудь так было, что теплосчетчик показывает нулевые показания? | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
27.11.2015 00:13 # | Здравствуйте, соседи! Подскажите, кто-нибудь уже получил деньги за неустойку по исполнительному листу из суда? Куда несли этот лист - судебным приставам или сразу в банк? | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
23.10.2015 10:17 # | Сообщение пользователя karmadan77: Мне не вернули. По договору еще месяц ждать, а тоже уже не терпится заполучить их )))) | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
08.10.2015 14:42 # | И еще вопрос - кому-нибудь уже ВВС перечислил деньги по доп соглашению за уменьшение квадратов? По договору 4 месяца ждать, 2.5 уже прошло, видимо в последний день перечислят ))) | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
08.10.2015 14:36 # | Сообщение пользователя Art: У нас такая же ситуация, а я даже не думала, что будут какие то трудности, собиралась завтра тоже идти на Нижнюю Набережную..... Если честно, собиралась паспорт оформить без замеров, а потом уже когда-нибудь оформить перепланировку. А вы теперь паспорт не будете делать, пока суд не пройдет? | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
30.09.2015 11:31 # | Сообщение пользователя Mark_sb: Не думаю, что в моем случае застройщик из за 10 тысяч будет апелляцию подавать, да и статистика говорит, что решение все равно не меняют. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
30.09.2015 11:29 # | Сообщение пользователя Pushinka: А из 85 тысяч 15 на юриста ? | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
30.09.2015 09:05 # | Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя Lisenok:Сообщение пользователя Art:Рассказывайте, сколько высудили? Всем интересно же Нет, бесплатный юрист был. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
29.09.2015 00:05 # | Сообщение пользователя Art: При сумме неустойки 158 тыс - присудили 70 тысяч (это вместе со штрафом и материальным вредом). Октябрьский районный суд, судья Матвиенко. Лисиха центр накануне заседания звонили и предлагали мировое соглашение сначала на 50 тыс, потом на 60... Судья еще в конце сказала, что и так много дала для 3-х месяцев задержки, некоторые мол годами ждут. Я считаю, что маловато, но юристы говорят, что апелляция скорее всего на сумму не повлияет ((( | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
29.09.2015 20:40 # | Сообщение пользователя karmadan77:Сообщение пользователя Lisenok:Сообщение пользователя karmadan77:Lisenok, в октябре первое заседание только будет Мне за одно заседание вынесли.... | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
29.09.2015 18:25 # | Сообщение пользователя karmadan77: А вы уже заранее знаете, что будет второе? Или намерены апелляию подавать? | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
29.09.2015 14:19 # | Соседи, а за неустойку уже кто-нибудь судился? Есть ли конкретные цифры сколько суд присудил по этому объекту? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →