+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Натали (12)
  • Наталья (4)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Натали
13.02.2011 08:00
#
Для Ларисы у Вас тоже балкон в общую площадь по БТИ не вошел? Вы взяли разрешение на въезд? Я успела в пятницу взять только разрешение, а за ключами не ездили. Говорят что в нашей блок секции воды нет. Вы въехали?Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
13.02.2011 08:00
#
Сообщение удаленоУправление капитального строительства города Иркутска
Натали
12.02.2011 08:00
#
Для Ларисы у Вас тоже балкон в общую площадь по БТИ не вошел? Вы взяли разрешение на въезд? Я успела вчера взять только разрешение, а за ключами не ездили, надеюсь сегодня съездить на стройку может там будет кто-нибудь, чтоб ключи забрать. Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
12.02.2011 08:00
#
Уважаемые дольщики Баумана 5-4, 5-5 поздравляю Вас наконец-то с далгожданным заселениемУправление капитального строительства города Иркутска
Натали
02.02.2011 08:00
#
Воронову Д.А.: А вы случайно не руководитель госжилконтроля и стройнадзора по Иркутской области?Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
02.02.2011 08:00
#
kseny: мне сказали в УКСе что работает водоканал, а сегодня муж ездил на стройку и никто воду там не делает ни какой водоканал, звонила в УКС трубку в течении дня никто не брал.Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
22.01.2011 08:00
#
Для Ларисы: у нас 2 этажУправление капитального строительства города Иркутска
Натали
20.01.2011 08:00
#
Напишите, кто знает номер телефона контроля и надзора по строительству? к кому обращаться? Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
20.01.2011 08:00
#
Для Ларисы. Сегодня звонила в УКС сказали воду подключат 26 января. Наш куратор Татьяна Семеновна, дали мне её телефон вот только сколько звонила ни разу никто трубку не взял за весь день. Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
19.01.2011 08:00
#
Для дольщика17 Спасибо за информациюУправление капитального строительства города Иркутска
Натали
#
Сегодня был кто-нибудь на стройке, провели воду? ул. Баумана 5/5Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
#
Сегодня была в Сбербанке там сказали, что надо в УКСе продлить договор так, как по договору сказано что дом сдасться в 2010 г. и должен перейти к ним в залог, а сейчас получается мы нарушаем их требования. Сказали подойдем как не добросовестные граждане и они могут начать выставлять свои требования по поводу кредита, могут увеличить процент и так далее!!!
А дом ещё никто не принимал. Кто знает что теперь делать?
б/с 5-5 Баумана
Управление капитального строительства города Иркутска
Натали
17.01.2011 08:00
#
Жильцы б/с 5-4, 5-5 ул. Баумана кто нибудь ходил квартиру принимать? Воду провели ?Управление капитального строительства города Иркутска
Наталья
12.01.2011 08:00
#
Я думаю, что мы поедем смотреть только в конце января. Может уже и воду конкретно дадут, чтоб сразу все проверить.Управление капитального строительства города Иркутска
Наталья
11.01.2011 08:00
#
Жильцы ул. Баумана б/с 5-5 отзовитесь? Как дела обстоят в ваших квартирах?Управление капитального строительства города Иркутска
Наталья
11.01.2011 08:00
#
Кто нибудь ходил сегодня в УКС по поводу приемки ул. Баумана б/с 5-4 или 5-5? Что говорят?
Наталья
10.01.2011 08:00
#
Спасибо Евгений за ответ!
Подъезд, двор тоже относится к приемке, как и квартира, тоже можно указывать все недостатки. Можешь зайти и конкретно посмотреть как принимать квартиру набири ФОТОновостроек г. Иркутск там есть полезная информация по приему квартиры.
8 января решили посмотреть сходить, нас пустили показали но в квартире не так уж и тепло, в подъездах вообще холодно. В прихожей и в зале валяется куча плинтусов. Дежурный сказал берите акт сейчас раз смотрите, мы отказались, сказали позже принимать
будем.
Кстати я так и не поняла сначала в УКС ехать, или на стройку потом в УКС?
Наталья
10.01.2011 08:00
#
Сообщение удаленоАван

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение