+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Андрей94 (4)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Андрей94
23.01.2016 10:16
#
Сообщение пользователя cheez:
приветствую, тоже интересует вопрос, но что то все молчат, видать мы будем первые кто будет жить в угловых квартирах!

У нас угловая квартира,проблем с сыростью и промерзанием не замечено,вообще квартиры очень теплые, единственное буду переставлять батарею из зала на кухню и наоборот, в зале итак тепло а батарея самая большая. как получите возможность попасть в квартиру сразу все батареи на полную включайте , вентиляционный клапан оставьте открытым..так квартира просохнет быстрее. штукатурка только с сеткой иначе трещин потом не избежать
Норд-Вест
Андрей94
17.01.2016 19:43
#
Сообщение пользователя Денис Ушаков:
Всем доброго дня! Поделитесь опытом ремонта, интересует ремонт под ключ базовый (стены под обои, полы,сантехника, электрика). Кто уже сделал,поделитесь,пожалуйста, номерами мастеров

Я ниже писал уже..мне делали корейцы, потом уехали в корею и пропали на год, я думал их там из зенитки расстреляли,ан нет в праздники явились. Делают неплохо , штукатурка ,кафель и прочее, вот электрику и сантехнику лучше русским поручить-я электрику сам правил , а сантехнику мне друг тянул..он раньше этим занимался вплотную, установил счетчики проложил все до кухни полипропиленом поставил где нужно краны и заглушки, я только цеплял уже по факту смесители и ванну.Корейцы если нужны стучитесь в личке дам номер.Они сейчас уже делают квартиру, какой то знакомой моей супруги я даже не в курсе.
Норд-Вест
Андрей94
03.01.2016 11:05
#
Сообщение пользователя cheez:
Всем привет, подскажите кто уже заселился, сан узел и батареи выдают или нет? стоит закупаться заранее?

Вы с отделкой квартиру покупали??? мы брали без отделки батареи в квартире стояли а вот санузел все сами..не было абсолютно ничего кроме стояка и отводов с заглушками.
Норд-Вест
Андрей94
02.01.2016 16:05
#
Обьявились корейцы которые мне делали ремонт, ищут работу..если кому нужны обращайтесь. Ребята неплохие, по крайней мере берут недорого и до сих пор нигде ничего не полопалось или отклеилось.Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение