Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Gaudeamus_igitur
22.09.2017 11:46 # | Сообщение пользователя hamann: Я хочу. Как это осуществить? Что нужно сделать? | Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
22.09.2017 10:03 # | Сообщение пользователя walter156: Вот и мне интересно, стоит ли испорченная репутация этого. Ведь больше к ним ни один дольщик не обратится | Строительная компания «Высота», ООО |
Gaudeamus_igitur
22.09.2017 10:00 # | Если уж администрация читает форум, то задам вопрос: почему проблема расселения бараков перешла на плечи дольщиков, почему мы за это в ответе? При покупке квартиры мы посмотрели все документы (разрешение на строительство, документы на землю, проектную декларацию, готовность дома составляла 70проц.), мы минимизировали риски при выборе застройщика, а теперь благодаря некоторым лицам нас лишают возможности получить то, за что мы заплатили немаленькие деньги. Администрации нужно разрешить ввод дома, а потом через суд решать свои проблемы с застройщиком. Причем вообще тут обычные дольщики и нерасселенные дома??? | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →