Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ОлегГригорьев
07.11.2017 07:42 # | Сообщение пользователя Berez175: мы можем долго сетовать на этот беспредел, но для начала нужно обоснованный расчет сколько реально надо платить и по каким постановлениям. Значит нужен грамотный человек, который в этом разбирается. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
28.10.2017 08:31 # | Сообщение пользователя wqert: Надо объединяться и не говорить, а реально писать. Без документальных свидетельств нашего несогласия ничего не изменится. Раз молчат, значит согласны что их имеют как хотят. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
13.10.2017 11:54 # | Сообщение пользователя Андрей Вратский: Вообще надо конечно разобраться за что и по каким узаконеннымм тарифам мы должны платить и платим. Мне по другой квартире выставила УК (не наша) тоже счет левый. Написал претензию с требованием обосновать. Молча убрали лишние начисления. Так что надо спрашивать и документально. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
13.10.2017 10:25 # | Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Сообщение пользователя Elena_Y: вообще они имеют право брать плату только с момента приёмки квартиры, до этого момента платить должен застройщик. Таким образом УК незаконно пытается взять с вас оплату, которую им должен застройщик. Считаю что надо затребовать с УК обоснование и подавать в суд. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
12.09.2017 10:07 # | Сообщение пользователя Zagorsky: Обычно так и бывает. Они между собой должны точно знать кто кому и сколько. Крайний всегда потребитель, так как неграмотен и неорганизован. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
11.09.2017 02:46 # | Сообщение пользователя Zagorsky: По идее за тепло энергосбыт сейчас должен брать. Возможно у них нет информации об этих самых гигакалориях. Или не хотят её принимать. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
27.08.2017 10:36 # | Сообщение пользователя Юлия Павлова: Договор, акт передачи вроде говорили. А что техплан для регистрации собственности тоже нужен? Вроде раньше не говорили. Говорили что нужен сам факт регистрации в кадастре. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
18.08.2017 09:00 # | Надо обращаться я так думаю, они не будут шевелиться пока эта история не получит огласки. Прокуратура, СМИ, петиция в интернете. | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
30.07.2017 04:06 # | Добрый день! НВ третий месяц тянет с недоделками по квартире. Менеджер уже напрямую говорит что сами можете все сделать. Какие то меры есть воздействия на них? | Норд-Вест |
ОлегГригорьев
15.06.2017 19:58 # | Сообщение пользователя shandai: А они к кадастру вообще какое отношение имеют? | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →