+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Marishka14 (68)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Marishka14
31.12.2015 10:01
#
У нас адрес будет Багратиона, дом 8?ИркутскСтройПродукт
Marishka14
28.12.2015 17:18
#
У нас есть горячая вода, но чем реже включаешь, тем дольше нужно сливать!
Например, утром минут 15 течет ледяная.
При этом полотенцесушители не нагреваются.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
28.12.2015 13:02
#
Да, конечно! Мы там уже живем))ИркутскСтройПродукт
Marishka14
25.12.2015 09:49
#
botgo, тогда понятно. У нас, к счастью, претензий не было.

кстати, со вчерашнего дня появилась горячая вода в 3 б.с., по крайней мере у нас. Правда, пришлось долго спускать воду с песком.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
24.12.2015 14:42
#
botgo, а про какие ключи Вы говорите? Вы еще от квартиры ключи не получили?ИркутскСтройПродукт
Marishka14
22.12.2015 17:56
#
Сообщение пользователя Serge 777:
Marishka14, а у вас в какой секции квартира?!

в 3 б.с. - однушка, окна во двор.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
22.12.2015 15:49
#
Спасибо всем за информацию! ждем, так как по нашему стояку нет горячей воды, у холодной слабый напор.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
17.12.2015 14:09
#
Karamba!, конечно смысл есть, только вот придется подождать. В их интересах - подписанный акт, официально нами он будет подписываться недели через две, в общем в следующем году, а те, что мы подписывали летом - не считается)).
Так вот вы не подписывайте акт приема-передачи, пока они не устранят недостатки.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
17.12.2015 13:28
#
Сообщение пользователя lexachas:
Если что, тел. нашего сантехника от Бородино - 406690

а в какой б.с.?
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
17.12.2015 09:08
#
суббота-воскресенье - выходные дни.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
17.12.2015 09:08
#
Режим работы с 9 до 18, с собой ничего брать не нужно, ключей можно купить неограниченное количество, 1 ключ стоит 60 рублей.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
15.12.2015 14:32
#
Сообщение пользователя ЕНК:
Сообщение пользователя Serge 777:ЕНК, ну да я согласен , да и тем более я думаю мы не одни кто хочет заехать перед новым годом в свои квартиры, ключи от подъезда бы нам понадобились, обещали сегодня что воду дадут но так и не дали(

Ну учитывая , как быстро в своё время дали отопление, видимо воду так же давать будут)))) до конца недели то думаю дадут

Разговаривала с Управляющей компанией, запуск горячей воды планируется в течение 10 дней, говорит, что до нового года запустят! Лично я на более короткий срок рассчитывала...

Без ключей то не страшно заезжать, а вот без горячей воды плохо!
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
04.12.2015 15:02
#
Сообщение пользователя Anna G:
Сообщение пользователя _yla_:
Сообщение пользователя BiBi:Вы утверждаете или спрашиваете?
Сообщение пользователя ксюшенька *****:по 2, 3 б/с получили документы со Стройнадзора на ввод дома в эксплуатацию.

Документы на ввод выдает администрация, а не стройнадзор. Я думаю если бы они получили их, то уже скан был бы на сайте и оповещать всех начали бы по тел. и письмами.

Стройнадзор выдает Разрешение на получение акта ввода, если ИСП не забрали его ( а как они говорили ранее,что у них нет доверенности), то его, по идеи, Стройнадзор должен отправить почтой ИСП, а потом они уже пойдут его получать. Надо просто узнать получили ли разрешение или отправил Стройнадзор почтой, если да, то какого числа + дня три - четыре письмо идет по городу.
Есть у кого - то такая информация?

Все верно.
Уточнила информацию у ИСП. Принципиальное решение о выдаче Разрешение принято, совсем недавно в Стройнадзоре изменились регламенты данной процедуры и они не подготовили необходимые бланки. Обещали в понедельник сделать.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
19.11.2015 08:57
#
Со слов ИСП: От Стройнадзора претензий и вопросов больше нет, теперь ИСП ждет к себе руководство Стройнадзора для завершающего этапа!
Вроде бы все хорошо)) но нет понимания что дальше.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
30.10.2015 17:58
#
Сообщение пользователя Алексей Ч.:
Сообщение пользователя _yla_:На Ирк.ру появилась статья о долгостроях, как думаете наш дом там фигурирует?

А Вы не могли бы дать адрес статьи? Что-то не могу найти.

www.irk.ru/realty/news/20151029/cheating/ если не удалит админ
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
27.10.2015 17:32
#
Сообщение пользователя Vikusi4ik88@mail.ru:
ЕНК, а вы не знаете в нем вода есть или перекрывать надо?

позвоните в Управляющую компанию. А вообще мне сантехник сказал, что воду пустят в лучшем случае к концу недели
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
27.10.2015 11:16
#
Сообщение пользователя BiBi:
Интересно как строй надзор будет проверять счетчики и не заходить в квартиры? Все говорят, что строй надзор по квартирам не пойдет!
Сообщение пользователя Anna G:Я не состою в инициативной группе, но насколько знаю исп подал уведомление о завершении строительства ( уже 4 раз по моему )))) ) , им стройнадзор отправит по почте инфо о назначении проверки ( хотя лично моё мнение , что могли бы и получить его лично) , а потом будет опять проверка, только вот пройдёт ли она не известно . Насколько я знаю они начали решать вопрос по счётчикам на стояки, сдали проектную документацию , но почему то не всю, ну и по экспертизе по моему недоделано.

Речь идет не о счетчиках, которые стоят в квартирах, а об общедомовом счетчике на тепловом узле. Поэтому никто в квартиры уже не пойдет.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
20.10.2015 16:03
#
i_28@mail.ru, отопление запускают постепенно, начали со 2 б.с., этим занимается управляющая компания.ИркутскСтройПродукт
Marishka14
20.10.2015 12:42
#
Сообщение пользователя Serge 777:
Дорогие соседи проинформируйте пожалуйста кто начал делать ремонт, какие работы можно производить в квартире?!

Информирую - можно делать все
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
06.10.2015 17:19
#
Сообщение пользователя Home38:
Его и не сдадут в этом месяце это точно.

Поясните, почему так считаете?
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
17.09.2015 15:20
#
Последний день комиссии 9 октября. До этого момента ИСП имеет возможность решить все маленькие проблемы.

А вообще у нас там очень красиво, прижились деревья, видно, что их поливают. Работы по доделке асфальта ведутся ежедневно.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
07.09.2015 13:47
#
Сообщение пользователя Наталья П:
Уважаемые соседи, скажите пжл кто - нибудь в курсе положили асфальт или нет?

В пятницу асфальта не было. Андрей сказал, что к 14му 100% уложат. Будем надеяться.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
04.09.2015 17:39
#
Сообщение пользователя Anna G:
Сообщение пользователя Marishka14:УК Бородино, она назначится на первые 3 месяца после сдачи дома. Потом мы уже сами будем решать: другую, эту или ТСЖ. Я сегодня получила ключи!

У меня у друзей тоже Бородино,при чем у двух семейных пар, вроде нареканий нет, по началу были какие то нюансы, но в итоге все окей!
Поздравляю! не прошло и 2 года
А ремонт то мы теперь можем делать будет все таки? мы еще не получали ключи

так для того и ключи, чтобы иметь доступ в квартиры для ремонта.
ИркутскСтройПродукт
Marishka14
04.09.2015 16:17
#
УК Бородино, она назначится на первые 3 месяца после сдачи дома. Потом мы уже сами будем решать: другую, эту или ТСЖ. Я сегодня получила ключи!ИркутскСтройПродукт
Marishka14
24.08.2015 09:16
#
Давайте сами составим форму предварительного акта и некое гарантийное письмо, предложим ее ИСП. Если снова откажут-будем думать дальше. У кого-то есть реальный опыт? Ждать инициативы от ИСП по этому вопросу бесполезно.ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение