Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Creativeday
04.02.2016 22:16 # | Сообщение пользователя sasga: Это забор там стоит еще со времен строительства 1-ой очереди. У них там склад, хранят оборудование и материалы | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
03.02.2016 18:09 # | Сообщение пользователя Andrey_realty: Дом.ру они же ООО "ЭР Телеком Холдинг" выкупили ДСИ и СибТелеКом (он является дочкой ДСИ). В ближайшие несколько месяцев будет перезаключение договоров и смена тарифных планов у абонентов Сибтелекома. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
01.01.2016 22:42 # | О, 31 декабря на БС №4 разрешение на ввод в эксплуатацию получено)) Ввели даже быстрее, чем наши))) Теперь скоро можно будет через арку к магазинам ходить | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
21.12.2015 14:12 # | Сообщение пользователя Ольга Борисова:Сообщение пользователя Creativeday:В углу 1 БС повесили 2 видеокамеры Ну может еще не полностью смонтировали) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
19.12.2015 17:43 # | Сообщение пользователя 9874123655: На на сайте УК, была расценка в 2,16 руб. за квадрат. Она включала обслуживание камер и шлагбаума. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.12.2015 21:38 # | В углу 1 БС повесили 2 видеокамеры | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
17.11.2015 22:12 # | Сообщение пользователя viv2:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя viv2:Сообщение пользователя vesolver:Без камер, у нас через год от подъездов вообще ничего целого не останется. Тогда странно. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
12.11.2015 18:55 # | Товарищу, оторвавшему с корнем ручку у подъездной двери (1бс 2 подъезд) хочется лично оторвать руки и засунуть в одно место. А за одно и по голове настучать для профилактики | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
21.10.2015 19:33 # | УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ квартал Стрижи дом 6! По обращению собственников дома 6 квартала Стрижи Службой государственного жилищного надзора Иркутской области проведена проверка деятельности ООО «Уютные кварталы». По результатам проверки установлены нарушения, выразившиеся в неначислении собственникам платы за отопление в летние месяцы, а также в занижении тарифа на отопление. В связи с вышеизложенным, в октябре 2015 г. собственникам помещений дома 6 будет произведено доначисление платы за отопление в летние месяцы (июнь-август) и перерасчет платы за отопление, исходя из тарифа 30,20 руб. за 1 кв.м общей площади помещения. Вот это поворот | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
23.09.2015 21:28 # | Сообщение пользователя Art: У меня довольно горячие (выставил в комнате регулятор на 4) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
14.09.2015 19:57 # | Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя viv2:Стрижи, д. 8 , подьезд № 1. сдали всего 10 квартир на домофон.... чтобы установили трубки нужно 20 .... активизуйтесь, пожалуйста. это ведь всем нужно У меня в подъезде висит объявление, чтобы все жители до 01.10.2015 должны получить магнитные ключи от подъездов. С 01.10.2015 подъездные двери будут закрыты. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
25.08.2015 18:23 # | Сообщение пользователя wida2509:Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя wida2509:Доброе утро! По вводу показаний электросчетчиков в личном кабинете УК обновила информацию | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
09.08.2015 21:02 # | Сообщение пользователя Roman128:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Creativeday:Недавно, видимо из-за усадки дома просели окна (при открывании и закрывании цепляют подоконник). Кто-нибудь звонил в компанию-установщик "Вертекс" по поводу регулировки? По гарантии же должны отреулировать вроде как.... Тоже самое, только у маленькой двери (у меня есть вход на лоджию через комнату) - не закрывается,раньше закрывалась. Вот думаю звонить на след.недели, осень не за горами,а там и морозы | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
09.08.2015 13:09 # | Недавно, видимо из-за усадки дома просели окна (при открывании и закрывании цепляют подоконник). Кто-нибудь звонил в компанию-установщик "Вертекс" по поводу регулировки? По гарантии же должны отреулировать вроде как.... | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
16.07.2015 22:42 # | Сообщение пользователя numb: СибТелеком пока летает, нареканий в работе нет | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
15.07.2015 22:20 # | Сообщение пользователя Art: Я сдавал, дали 2 таблетки. В 1500 рублей входит как раз-таки установка домофона в квартиру. В УК сказали, что пока не соберут как минимум 20 заявок, по квартирам не пойдут. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
05.07.2015 18:23 # | Сообщение пользователя Art: Не знаю, я в 1 бс живу,мне норм. Из 3 бс жаловались | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
30.06.2015 21:30 # | Сообщение пользователя lent9jka:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя lent9jka:А в системе город какой вводить лицевой счет? У меня тоже самое было. Потом обратил внимание, что номер лицевого счета,отличается от номера,который высылали в почте,он же пароль от личного кабинета. Попробуйте убрать первую цифру из номера в квитанции,лично у меня так проблема решилась. Но пока платить не стал, лучше в УК позвоню/схожу,уточню на всякий случай. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
30.06.2015 20:43 # | Сообщение пользователя lent9jka: Который указан в квитанции (там,где наименование получателя платежа) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
29.06.2015 18:21 # | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя 1 бс 1 п:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:И еще вопрос - регистрировался давно еще на сайте УК, недели 2 назад пришел пароль, но под ним не заходит, кидает на главную страницу. У меня у одного такое? Сегодня заработал личный кабинет и при выборе уютных кварталов. Через систему город по-прежнему нельзя заплатить - не находит лицевой счет. Будем ждать) | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
28.06.2015 13:16 # | UPD. Хотел сейчас оплатить, пишет, что не найден лицевой счет. Видимо УК не все еще счета завела в системе город. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
28.06.2015 13:09 # | Опа. УК появилась в системе город. Пишу инструкцию: 1) Регистрируетесь в системе город - uplati.ru/ 2) После регистрации вводите логин и пароль и заходите в личный кабинет. 3) Переходите в Каталог услуг и выбираете пункт Коммунальные услуги. 4) УК "Уютные кварталы" будет второй в списке. Можно нажать на кнопку с плюсиком и добавить УК в избранное,чтобы потом не искать. 5) Жмем оплатить и заполняем все поля. Вроде все | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
28.06.2015 13:04 # | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya: У них еще коряво сделан сайт. После ввода пароля выбрасывает на главную страницу с выбором УК, нужно выбрать УК "Новые Кварталы" - там будет личный кабинет,где можно посмотреть квитанцию и ввести показания со счетчиков. По оплате тоже вопрос. Пока не разобрался как платить. | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
25.06.2015 19:05 # | В личном кабинете УК выгрузили задолженность по кварплате. Также стала активной функция ввода показаний со счетчиков. Теперь собственно суть вопроса: по электроэнергии у нас стоят шестизначные счетчики. Последняя цифра обведена красной рамкой. Это значит дробь? Т.е., если к примеру у меня показания 000759, то это означает, что я потребил 75,9 Киловата? И еще вопрос: в личном кабинете по электроэнергии необходимо указывать данные в 8 значном формате до запятой. Т.е получается я должен добавить три нуля и ввести значение: 00000075,90. Так выходит? | Восток Центр Иркутск, АО |
Creativeday
09.06.2015 18:10 # | Сообщение пользователя strizhi3: Работают до 5) Я прописался, ходил в УК (самый первый кабинет, там паспортный стол), для прописки нужен паспорт, свидетельство о праве собственности, ДДО и домовая книга. Дадут заполнять целую кучу бумажек печатными буквами (я их заполнял минут 30, т.к. еще и выписывался с другого города). Через неделю прописка будет готова. У меня встречный вопрос, кто-нибудь получил уже ключи от почтового ящика? | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →