Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Svetar
31.05.2018 22:44 # | Соседи, проверял ли кто-нибудь, сделана ли в санузле гидроизоляция? и проверяли ли наличие заземления? | Регион Сибири |
Svetar
31.05.2018 22:41 # | Aleks_Otter, скажите, пожалуйста, а какие замечания заставляете устранять? Просто уже думаю, стоит ли с этим связываться? у меня основная претензия к кривизне стен, но, как я поняла, даже если они станут немного ровнее, на стоимость работ по выравниванию это не повлияет. А какие еще недочеты? | Регион Сибири |
Svetar
25.05.2018 22:27 # | Соседи, устраняли ли кому-либо недоделки и косяки, указанные в замечаниях (неровности стен и т.д.)? При получении ключей написали претензию, никто даже не отреагировал - как было, так до сих пор и есть | Регион Сибири |
Vitara
20.02.2018 21:37 # | Сообщение пользователя Евгения Донская: Соседи, добрый день! Евгения, скиньте мне, пожалуйста, тоже контакты человека, занимающегося профессиональной приемкой квартир! Так, может, оформим групповую заявку сразу на несколько квартир?! Оптом за раз, наверное, и дешевле будет?! Я готова! | Регион Сибири |
Vitara
25.10.2017 22:46 # | Ну и чушь народ пишет. Невозможно сдержаться Olga_60@mail.ru, собрали все в кучу и панику какую-то навели. Рабочих вообще не здесь завалило, слышу звон... а с Приморьем вообще обхохочешься, сравнили.. Там точечные дома прямо у трассы, зелени нет, до остановки на оленях.. Все по плану, до конца года закончат, читайте ДДУ, что вас не устраивает?! | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →