+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• EgorG (4)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
EgorG
09.12.2013 22:42
#
Novo, перегородки конечно будем собирать заново, поскольку для себя, спасибо за советы.

На счет 1 и 2 б.с. сам не понял, даже дополнительно переспросил, мол только 1 и 2?, женщина ответила, что-то типа "на данный момент, да". Может быть она просто не может дать информацию о 3 б/с, насколько я помню там подрядчик ООО Парапетстрой? Я просто не знаю тонкостей о 3 б.с. В любом случае, я думаю что проблем с получением ключей точно не возникнет у Вас)
ООО СЗ "Инстройтех
EgorG
09.12.2013 22:13
#
Novo, ну хоть выяснили, что я не совсем "темнота" ;)
Требование может и резонное, но ведь тут каждый, в первую очередь, свои интересы преследует. Вот я, сомневаясь в качестве возведения перегородок, и решил подождать с получением ключей, так как подписание данного акта для меня может значить, что застройщик не будет исправлять не качественно выполненный монтаж перегородок.
В общем, ждем. Я уверен, что все в порядке будет со сдачей, может чуть - чуть и не успеют в силу праздников приближающихся.
ООО СЗ "Инстройтех
EgorG
09.12.2013 21:27
#
Novo,)
Конечно я так не думаю. По телефону мне сказали, что это не тот акт приемки квартиры, о котором говорите Вы, а какой-то "внутренний" акт, в котором фиксируются показания счетчиков и то, что получателя нет претензий по стенам, полу и тд.

Как минимум, я с собой возьму строителя, который лазерным уровнем измерит все на предмет отклонений. Кроме того, в моем случае, меня смущают перегородки из гипсокартона, которые буквально ходят при давлении на них, но это уже другая история.

Я лишь делюсь информацией о том, что мне по телефону сегодня сказали. )
ООО СЗ "Инстройтех
EgorG
09.12.2013 20:27
#
Novo, Как вы считаете, какой смысл принимать квартиру, если еще нет разрешения на ввод в эксплуатацию? Я правильно понимаю, что Вы уже подписали данный акт? ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение