Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
| Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
|---|---|---|
| Альбина Кузьмина
20.07.2016 13:14 # | Наташа Иванова, почему ложь? Потому что если бы они были уверены в своих словах, то заявляли бы это публично. Хотя бы здесь на форуме, чтобы мы потом могли подвести к ответственности за сказанное. А так, это просто вранье, дабы усмирить наш пыл!!! | Сибэнергоремстрой |
| Альбина Кузьмина
20.07.2016 11:05 # | Срок сдачи даже по договору не за горами, грубо говоря еще год. В связи с этим, меня интересует вопрос: что может сделать застройщик за год, чего не сделал за 2.5?! Почему темпы строительства, и без того небыстрые, стали еще медленнее? | Сибэнергоремстрой |
| Альбина Кузьмина
20.07.2016 10:25 # | Anastasia Kubarskaya, внутреннюю отделку можно начать только когда будет тепло и остекление (чтобы не было сквозняков). А давайте вспомним когда застройщик приступил к остеклению двух первых б/с, сопоставим сроки и объем выполненных работ. Раньше, особо умные дольщики защищали застройщика, оправдывали его бездействия холодными температурами за окном. А что мы видим сейчас, когда большая часть лета позади?! На сколько изменилась обстановка? Мне вообще не особо понятна стратегия компании. Мне кажется, чтобы привлечь внимание покупателей, нужно показать законченный вариант! | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →