Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Aris
13.02.2015 22:55 # | спасибо за информацию! | ИркутскСтройПродукт |
Aris
09.02.2015 10:10 # | Сообщение пользователя А_н:Сообщение пользователя Aris:А_н, спасибо за фотографии! нет, нет. я понял, что вы дольщик))) а обращался именно к представителю ИСП. просто тут у нас сложилось так, что дольщики могут фотоотчеты выложить, а представитель ИСП почему-то нет. может стесняется чего или не знает что конкретно сфотать))) вот я ему и предложил сделать фотки с тех же ракурсов, чтоб была видна динамика | ИркутскСтройПродукт |
Aris
08.02.2015 18:39 # | А_н, спасибо за фотографии! Уважаемый представитель ИСП через неделю сделайте фотографии внешних фасадов и ограждения с тех же ракурсов. это же не сложно. давайте уже вернем позитив на форум. | ИркутскСтройПродукт |
Aris
07.02.2015 14:41 # | Сообщение пользователя BiBi: +100!!! подпишусь под каждым словом! все дольщики с нетерпением ждут квартир (неустойки после сдачи дома будем обсуждать). те, у кого лопнуло терпение начинают "воду мутить" с какими-то фирмами... ну так не доводите до такого состояния! всего-то и надо: еженедельные фотоотчеты и несколько предложений о проделанных работах и планах на следующую неделю. ИСП попробуйте это внедрить и увидите как на форуме станет меньше негатива. | ИркутскСтройПродукт |
Aris
23.01.2015 19:19 # | всем здравствуйте. сегодня проезжал, фасадчиков не увидел. внешне вроде все так же. из последнего что сделано - сделали ограждение, чтоб не свалиться вниз к ТК. хотя я давненько не был, может уже давно его поставили | ИркутскСтройПродукт |
Aris
20.01.2015 23:05 # | самое время появиться представителю ИСП и порадовать нас тем, что у нашего инспектора в стройнадзоре информация устарела и что в настоящее время договор заключен и оплата произведена | ИркутскСтройПродукт |
Aris
17.01.2015 16:55 # | всем доброго дня! поддерживаю, что не нужно поднимать панику, дом достроят и все мы скоро заедем в наши квартиры. кстати, похоже, что еще блок-секцию начнут возводить. кран по крайней мере уже торчит, комплекс "пошел" в сторону ул. Захарова. | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →