+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Максим 78 (21)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Максим 78
15.05.2013 14:33
#
Екатерина94, SOVA, это стоимость с установкой. Установили качественно. Мне дверь ставил Евгений, если не ошибаюсь...
А насчет качеств дверей можете почитать в интернете. От себя напишу вкратце: двери надежные, крепкие, красивые, звук хорошо сдерживают и запахи (у них стоят резинки на магнитах, которые плотно прилегают к коробу в закрытом положении).
Востсибстрой, ООО
Максим 78
04.04.2013 15:15
#
Алексей_0467, напишите, пожалуйста, мне на мыло ваш опыт: makushimuka@yandex.ruВостсибстрой, ООО
Максим 78
18.03.2013 10:11
#
Екатерина, найдите вашего мастера и лично с ним поговорите. Все те же проблемы были у меня. Это решается быстро. В моем случае это исправлялось уже после подписания акта. Вы прям зайдите в их бытовку (белая такая), которая стоит у 78 б.с. и спросите кто там мастер вашего дома. Или через Викторию - девушку, которая показывает квартиры.Востсибстрой, ООО
Максим 78
14.03.2013 11:25
#
Julie, сейчас я понял, что принял я как получилось... полы с пустотами... скорее всего напихано там всякой дряни. Когда принимал трещин не было, зато щас их навалом. Нарушена скорее всего технология. Торопились сдать. Пока не знаю, что буду делать.
Советую найти профессионала в помощь при приеме. Простучите все полы!
Востсибстрой, ООО
Максим 78
14.03.2013 09:25
#
Странно, открыл свою историю сообщений и не нашел моего сообщения с телефоном, да и многих других сообщений. Историю почистили. Обращаюсь к администратору, почему и на каком основании?Востсибстрой, ООО
Максим 78
14.03.2013 09:01
#
Liza, телефон свой я уже писал тут. Посмотрите историю моих сообщений. Я нанял юриста. Звоните, расскажу все как было Востсибстрой, ООО
Максим 78
11.03.2013 13:58
#
Соседи, я оставлял тут свой номер телефона. Если есть вопросы, не стесняйтесь связаться со мной. И вообще, пора уже налаживать общение! Нам жить в одном доме.Востсибстрой, ООО
Максим 78
11.03.2013 13:47
#
Оксана 78, я присутствовал, когда делали замеры. Площадь получилась меньше, чем в техпаспорте на объект на 0.3. А если учитывать, что у нас на самом деле балкон, а не лоджия, то площадь даже меньше, чем было куплено!

Термины из СНиП 2.08.01-89*:
Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время.
Лоджия - перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство, служащее для отдыха в летнее время и солнцезащиты.

Откуда они увидели, что у нас лоджия, непонятно. Просто рубят деньги с незнающих и неактивных.
Востсибстрой, ООО
Максим 78
07.03.2013 14:47
#
Девушки-соседки, с наступающим праздником! Домашнего уюта, любви и радости!Востсибстрой, ООО
Максим 78
06.03.2013 17:14
#
Кирилл б/с 85, а что это за паспорт владельца?Востсибстрой, ООО
Максим 78
06.03.2013 17:08
#
Кирилл б/с 85, заказывал в МУП БТИ на Чехова 22. Цена такая же.Востсибстрой, ООО
Максим 78
05.03.2013 17:10
#
Искра, правильно! Поддерживаю Вас!Востсибстрой, ООО
Максим 78
05.03.2013 14:15
#
Елена Репина, большое спасибо! Удачи и Вам!Востсибстрой, ООО
Максим 78
05.03.2013 11:59
#
Искра, просто один комментарий был со стороны ВСС на мой вопрос о возможности использования другой фирмы БТИ, что мол они могут и не принять результаты замеров другой компании. Да и вообще, мол, "оплачиваете вы по результатам техпаспорта на объект, как указано в договоре, а не по результатам техпаспорта на квартиру". Думаю в любом случае это можно оспорить. Буду трясти до победного.Востсибстрой, ООО
Максим 78
04.03.2013 17:13
#
Искра, у Вас после замеров БТИ выяснилось, что площадь не увеличивалась? Вы пользовались услугами МУП БТИ на Чехова 22? Если да, то что сказали на это сами БТИшники? Это ведь они делали замеры на объект.Востсибстрой, ООО
Максим 78
04.03.2013 13:14
#
Кирилл б/с 85, ВСС делает техпаспорт на объект, т.е. на дом. Вы же затем делаете техпаспорт на квартиру, у БТИ попутно заказывается домовая книга и все такое.
Насчет доп метров... лично я заплачу, в акте при приеме уже это указали. Но потом после замеров БТИ, если метры на самом деле не увеличаться, буду подавать в суд скорее всего. Щас все через суд.
Востсибстрой, ООО
Максим 78
27.02.2013 09:35
#
Елена Репина, рекомендую сначала узнать за счет чего увеличение площади произошло. Возможно это "ошибка" БТИ. Или "неправильный" расчет. Ну Вы меня понимаете Востсибстрой, ООО
Максим 78
25.02.2013 15:08
#
Подскажите, пожалуйста, какая организация может правильно и официально рассчитать площадь квартиры? Дайте пожалуйста контакты.Востсибстрой, ООО
Максим 78
29.01.2013 12:33
#
Есть вопрос к тем, у кого есть замечания к ВСС по качеству строительсва. Как быстро ВСС исправляет свои косяки? Потому что в моем случае не далается ничего. На протяжении уже двух месяцев строители не могут исправить косяки, которые я обнаружил во время просмотров. Что я могу сделать, чтобы заставить их работать? Дайте совет.Востсибстрой, ООО
Максим 78
28.01.2013 12:56
#
Маргошка, не могли бы Вы сбросить на мой ящик пример сообщения в Марковское МО, которые вы посылали? makushimuka@yandex.ruВостсибстрой, ООО
Максим 78
30.11.2012 16:32
#
Уважаемые жильцы из 1 и 2 очереди!
Поскажите из личного опыта на что стоит обращать особое внимание при приемке квартиры в луговом? Обращаюсь особенно к жильцам из 1 очереди, поскольку вы уже живете в домах довольно долго, и может быть обнаружили какие-то недостатки, которые выявляются только со временем. Буду признателен.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение