Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ynkas
28.06.2013 04:42 # | Кажись вот он подрядчик б/с 11 и 12 , ----www.irtao.ru, ----- | Строительная компания СибСтройКомплект |
ynkas
20.06.2013 02:15 # | молодцом застройщик , еще бы подрядчиков не обижал и их заслуги к себе бы не присваивал. б/с 11 и 12 строит другая компания на собственные средства. Сибстрой комплект - Вы молодцы, решаете вопрос положительно и не важно каким способом, только будте честны и выразите благодарность тем , с помощью которых вы решили вопросы, а не тычте на то что Вы застройщик всего объекта. ведь квартиры будут продаватся и подрядчиками в том числе и смею предположить что у них квартир то наверно больше должно быть, чем у Вас..... Но я не вижу пока их рекламу - видимо ждут повышения цен. По телефону мне сообшили что скоро они запустят свой сайт, цену на квартиры не сказали но сказали что не менее 42 тыс будет. | Строительная компания СибСтройКомплект |
ynkas
14.06.2013 00:14 # | к... | Строительная компания СибСтройКомплект |
Никита
08.06.2013 22:45 # | А что за компания зашла на б/с 11 и 12, кто знает? я смотрю ребята реально работать зашли, за месяц по два этажа на каждой б/с - они так через месяц дойдут и обгонят б/с 9 и 10. Ynkas вы узнали про них, как они работают и как будут реализовывать квартиры, если на деньги заказчика - то не понятно почему не строится 9 и 10, если на свои, то когда продавать будут и как они будут сдавать без 9 и 10 - насколько я знаю разрешение одно на 4 блок секции и сдаватся должны все вместе!!! | Строительная компания СибСтройКомплект |
Ynkas
04.06.2013 20:04 # | в б/с 9 реально в 2013 году залито 1 этаж, в б/с10 2этажа.Здесь конечно Нина вы правы - медленно и сомнительно. | Строительная компания СибСтройКомплект |
Ynkas
04.06.2013 20:01 # | Нина, вы меня поражаете, с марта на б/с 11 - 1 этаж,,? работы там начались с середины мая , уже залит 1 этаж б/с 11(ориентировочно видел швинг 28.05), 1 этаж б/с 12 заливали в воскресенье 2.06 , и сейчас 2 этаж б/с 11 готов к бетону - видимо завтра или послезавтра зальют и кстати 2 этаж б/с 12 готовность 50 %. Не знаю как они там делают (надо проверить) но в 7-10 дней этаж -- куда уж лучше? | Строительная компания СибСтройКомплект |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →