+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• анна (25)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
анна
04.06.2013 16:58
#
а в нашей блок секции ее нет.Востсибстрой, ООО
анна
04.06.2013 11:14
#
там ведь не простая стяжка ,а гидроизоляция,она обязательно нужна, если вы конечно при случае не хотите проблем с соседями с низу.Востсибстрой, ООО
анна
03.06.2013 10:57
#
Кто принял квартиры, подскажите пожайлуста стяжка в ванне и туалете есть, то нам предлогают так принять и сказали,что ни в одной блок/секции её не сделали.Востсибстрой, ООО
анна
28.05.2013 20:22
#
я звонила в стойнадзор там мне сказали акт подписывать с претензией и обязательно зачеркнить их слова ,что "мы претензий не имеем" и сразу написать на ООО "Новострой" претензию о задержки по сдачи.Востсибстрой, ООО
анна
22.03.2013 18:50
#
я Маргарите звонила,ни чего нового там не было.Востсибстрой, ООО
анна
17.03.2013 18:53
#
У меня ко всем вопрос,кто-нибудь обратил внимание на полотенцесушитель в ванной? Он там есть? И вообще труб для него я не видела и не помню. у нас 4 б/сВостсибстрой, ООО
анна
05.03.2013 17:51
#
на счет окон не знаю,но дверь это первое что надо поменять в квартире.Говорят китайцы хорошо делают ремонты,и материал не воруют.На услуги таджиков говорят лучше не зариться,хоть и дешево у меня знакомые делали,через месяц штукатурка вся отвалилась пришлось бригаду менять и заного материал покупать.Востсибстрой, ООО
анна
27.02.2013 19:43
#
у меня в двух стенах дыры от технических отверстий и в потолке,кстати это в квартире над нами тогда пол дрявый на 12 этаже двушка.вот по этому она нам сказала,что их будут заделывать когда прогреется.Востсибстрой, ООО
анна
26.02.2013 15:52
#
Я вентиляцию не проверяла,но отверстие на кухни у нас есть 4 б/сВостсибстрой, ООО
анна
25.02.2013 22:00
#
выбирайте ,то на то и выйдет,еще не известно какого качества будет эта отделка, и доплачивать около 150 за добавление квадратуры.Востсибстрой, ООО
анна
23.02.2013 19:20
#
Мы тоже смотрели квартиру вчера 4 б/с,трубы в туалете прокладывали на 12 этаже,в ванне они уже есть,свет тоже есть в подъезде,но в квартиры пока не провели,тепло дали,в комнатах ощущение тепла уже есть,стяжки на полу нет,на кухне отверстия для труб нет,фурнитуры на окнах,само собой нет,подоконники тоже еще не установили,на вопрос про порог у балкона сказали он не предусмотрен,так что покупайте сами.проводов тоже нет.Востсибстрой, ООО
анна
23.02.2013 19:14
#
Вы немного неправы по подаче иска,так как с ними можно договориться,у них просрочка,а мы тогда не доплачиваем за лишние квадраты,такие прециденты у них уже были,так что это очень выгодный вариант.Востсибстрой, ООО
анна
12.02.2013 17:06
#
про оплату сказали,что они рассмотрят все предложения по оплате и можно оплатить позже по стоимости договора за 1 кв.м.Востсибстрой, ООО
анна
12.02.2013 14:44
#
кто-нибудь принял квартиру в 4 б/с? то мы повторно собрались идти 22.02,когда я позвонила в офис мне прямо дали понять что до 28.02 все должны принять квартиры ,так как 01.03 у них заканчивается срок по договору,Я сказала что если будут не дочеты то принимать не собираюсь,на что мне девушка ответила,что с водой проблема из-за поставки с водоканала,они там что -то решают,а с другими недочетами можно и принять,так как их можно решить в процесси ремонта.Востсибстрой, ООО
анна
26.01.2013 12:15
#
Вчера были в 4 б/с.11 этаж.Стены ровные,есть радиаторы их пробовали включать и залили немного спальню нам,вся активность работников на нашей б/с. Лифты специально включать сказали не будут,чтоб их не сломали,так как не во всех б/с есть грузовые лифты,в нашей хорошо он стоит.На входные двери мне кажется внимание вообще ни надо обращать,они полное г... так как открываются ножом,Для ремонта сойдут,а потом сразу надо менять. Канализации нет и труб тоже. Насчет счетчиков сказали когда вы будете делать ремонт,работники придут и уснановят их при вас.Лучше их сильно не торопить,то наляпают,потом хуже будет. И 15 квартир нам сказали,что уже люди приняли. Вообще у нас была не приемка, а какой-то промежуточный просмотр, для соблюдения сроков согласно договора.Востсибстрой, ООО
анна
23.01.2013 22:10
#
Кто- нибудь обратил внимание,на гор. и хол. воде должны по тех. описанию стоять счетчики. Они там есть???Окна 2- х камерные?Востсибстрой, ООО
анна
16.01.2013 20:56
#
мы записались на 25 число ,4 б/сВостсибстрой, ООО
анна
15.01.2013 19:00
#
А как в стене могут быть щели,если там монолит.???Востсибстрой, ООО
анна
15.01.2013 17:10
#
Я сегодня тоже позвонила,мне вообще сказали директора нет и они не знают когда начную показывать квартиры,позвонить завтра ,а лучше после завтра. Это они с четверга так говорят.Мне вот интересно, как это (5) показывали сегодня квартиру. И что они там увидели.Востсибстрой, ООО
анна
04.01.2013 16:49
#
Вы видно плохот новый год встретили. Уже сейчас друг другу настроение портите, дождитесь сдачи дома, а потом догатки свои стройте.Востсибстрой, ООО
анна
02.12.2012 19:31
#
Нам тоже извещение пришло!!!!!Востсибстрой, ООО
анна
16.11.2012 15:06
#
Вы что-то путаете 10 этажей стояло с прошлого ноября в 4 б/с,по фоткам посмотритеВостсибстрой, ООО
анна
06.11.2012 15:32
#
Я сушила квартиру после неудачного опыта 1 мес. с помощью обогревателей,потом плесень выводила растворами которые предназначены для туб. больниц. Короче говоря, мало приятногоВостсибстрой, ООО
анна
05.11.2012 16:22
#
Не торопитесь так сильно,все равно сразу ремонт нельзя делать,только черновую отделку(шпатлевку,полы залить и т.д.) потому что если сразу будете и обои клеить и ложить кафель все это будет просто выбрас денег. Я так на одной квартире обожглась потом плесень замучалась выводить.Востсибстрой, ООО
анна
08.08.2012 18:06
#
Сообщение удаленоВостсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение