Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Irkutsk city
10.12.2013 17:03 # | ну.. многое появилось благодаря тому, что в луговое переезжают богучанцы. и финансируется это за счет федеральной программы (поликлиника, д.сад) , возможно и улучшение "дорожного" вопроса произошло , благодаря этому фактору. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
10.12.2013 10:25 # | один человек сделает замечание - эффекта не будет.. несколько человек, если сделает каждый замечание,- может и даст эффект какой-то.. а если каждый ходит и молчит, рассчитывая на другого , то и результата не будет. это касается любых действий. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
10.12.2013 09:48 # | насчет светофоров, знаков, переходов, остановок общ. транспорта , насколько мне известно ,можно узнать по тлф 29 19 41. (один из отдел управления ГУВД) только сразу сказать, что иркутский район (юридически) может другой номер дадут.... | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
10.12.2013 09:47 # | да ладно маршрутки ) мне вот лично пивной киоск в самом "центре" лугового не нравится. постоянно от него мусор ,бутылки, пустые пивные стаканы валяются в радиусе 20 метров, я заходила,-делала замечание, но эффекта ноль. от продажи пива , огромная прибыль, а вот поставить и убирать урну рядом со своим пивососным киоском не хотят. вечно стаканы и бутылки от пива там валяются. лучше бы запретили пиво продавать в жилой зоне. кому жаловаться, форумчане ? я ,может, жалобу хочу написать , только не знаю кому и куда. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
10.12.2013 09:43 # | уважаемые дольщики, соседи , пожалуйста подскажите в личку номер телефона мастера ,который может хорошо переустановить межкомнатную дверь. только не такого ,который приедет и начнет язык "жевать" мол вот...как да что.. а нормального. )))))) заранее спасибо ! и хочу успокоить всех жителей микрорайона , не просто словами, а как человек, разбирающийся в этом ) согласно розе ветров, которая характерна для нашей местности, воздух от ТЭЦ, дует не на синюшку, а на березовый-академгородок-помяловского. )) еще в школе нам об этом рассказывали ) так что на луговое с ТЭЦ не дует ) с Шел.завода тоже, инфа 150 % ))) насколько мне известно, давно, лет 15 назад- на месте лугового собирались строить коттеджный поселок, высокого уровня, для того земли эти и были скуплены гектарами, но планы изменились... ) | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
05.12.2013 11:37 # | у нас в квартире, была влажность т.к. дом сох, и было тяжело , что влажность высокая, первое время, особенно. ,- в квартире было тяжело находиться. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
05.12.2013 11:34 # | Сообщение пользователя Александр 73: может еще просто дом не прогрелся ? конечно, надо узнавать, в таком случае. вообще, УК очень мутная. лично я, хочу встретиться с их директором (директором УК), а мне отвечают- что директор УК настолько занят, что не может выделить мне 10 минут для встречи, и всё... (даже директор ВСС- ведет прием граждан, хотя у него работы , в 10000000 раз больше. ) и я не довольна работой УК. | Востсибстрой, ООО |
Irkutsk city
05.12.2013 11:30 # | Сообщение пользователя Артем79:Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя Артем79: а вы не узнавали, сад на сколько детей ? да, уж... поздравляю, что вообще попали )))!!! | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →