+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Вероника* (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Вероника*
11.04.2013 13:01
#
Для LIZA: я долго подбирала себе вариант квартиры (чтобы долго не ждать), т.к. ипотека. я сотрудничала с риелтором, квартира куплена у востсибстроя по дду, цена 2 673 150, четырехкомнатная (кухня-студия) плюс услуги риелтора.
Квартиру не принимаю т.к. есть недоделки, поэтому и ремонт не делаю.
Востсибстрой, ООО
Вероника*
10.04.2013 17:27
#
Здесь на форуме есть "Алексей б/с 127" - вот он как раз работает в этой области и за некоторую плату помогает! на форуме посмотрите он писал уже свою электронку.Востсибстрой, ООО
Вероника*
10.04.2013 12:25
#
а да, балкон у нас вобще открытый,т.е. не застеклен, низ балкона по типу решетки.Востсибстрой, ООО
Вероника*
10.04.2013 12:18
#
Красильниова Наталья! мы купили квартиру в 108 б/с - в середине января 2013 г, дом уже был сдан и можно вселяться и делать ремонт.
можно присматривать вариант почти готового дома и тогда 2 года то точно не придется ждать, хотя кто знает!
у нас в 108 б/с стены у ванной и туалета из кирпича, стены относительно ровные, полы ровные, есть небольшие недочеты по квартире (при приемке был профессионал) но так квартирка вроде ничего.
Посмотрите объявления - одкономнатных много продается, посмотрите несколько квартир - и уже решайте нравится вам или нет.
я лично подбирала вариант чтоб дом был уже построен чтоб не ждать!
Востсибстрой, ООО
Вероника*
09.04.2013 15:38
#
Для Ольги: Управляющая компания в Луговом "Дом Сервис"
Часы работы с 9 до 18, обед с 13 до 14.
Телефон приемной 410059
Круглосуточная диспетчерская 236029, 235633
Управляющая компания находится в блок-секции 27 в Луговом, вход не с подъезда а с торца дома.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение