+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• BiBi (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
BiBi
06.02.2015 00:57
#
ООО ФСК ИСП, вы нас поймите, дело не в деньгах, нам не нужны эти жалкие деньги за не устойку, они все равно не покроют все наши затраты связанные с задержкой ввода дома. Нам нужны квартиры, реальные сроки, отчеты о проделанной работе в каждой б.с. Палки в колеса мы вам ставить не хотим! Уж поверьте - это точно. Мы просим элементарно, что сделанно за каждую неделю. Я понимаю, что многие дольщики думают если дом с внешне готов то когда же подадут документы. Но на самом деле еще внутренняя отделка и прочее. Необходимо подробно писать по каждой б.с. Мы ранее покупали квартиру у другого застойщика и вы не поверите- за 1.5 года ни разу мы не были на стойке! Благодаря отчетам, которые предоставлял застройщик каждую неделю. Я вижу, что работы идут. Но информацию мы должны получать, от вас, а не от тех кто побывал и что увидел. Я так же понимаю, что подача документов в СТРОЙНАДЗОР не будет до тех пор пока дом не будет готов внешне и внутренне к комиссии. Может проведем собрание, вы выделите человека, который каждую неделю будет посещать стройку и писать отчеты с фотографиями на сайте. Поднимите свою репутацию перед нынешними и будущими дольщиками. Мы будем оценивать ваше отношение объективно да есть задержки в сдаче объекта, но работы идут. Ваше молчание пугаетИркутскСтройПродукт
BiBi
06.02.2015 00:29
#
Сообщение пользователя An:
Кому интересно о нашем застройщике почитать, наберите в яндексе "Жирный подряд для Радика Фаразутдинова и липовая экспертиза новосибирских гастролеров". Будет интересно.

Статья не о чем. Я работаю в подобной гос. структуре с можно прикопатся к каждому договору и найти столько же, а может даже и больше замечаний. Даже то, что работы начали выполняться раньше подписания договора ситуация ясна. У нас слишком короткое лето, нужно все успеть, до приезда проверок и шишек. Скорее всего на основании тендера и гарантийного письма притупили к работам. А подписать договор, по проект которого выносили со всеми документами на тендер легко. К тому же с учетом того, что мы не МОСКВА, а все таки Иркутск то согласование проводит МОСКВА и решающее слово за ней. А эта статья очередной выброс большой помойки интернета. Давайте лучше проведем собрание и не будем жить по слухам.
ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение