Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ryabkoff
05.08.2011 08:00 # | Я в шоке, кажется мы идем по стопам дольщиков Новограда (только у них не стоял вопрос останутся они с квартирами или нет). Почему в 1 б/с ни у кого не возник вопрос делать тех. паспорт или нет... Ведь это в наших интересах, это наш единственный способ как то защитится от банкротства (оно кстати не за горами), даже власти идут нам на всречу, разрешая оформить тех паспорт на такой стадии строительства... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
29.07.2011 08:00 # | А кто-нибудь в курсе что за стройка рядом? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
14.07.2011 08:00 # | realty.irk.ru/news.php?id=8460&action=show хотелось бы увидеть комментарии специалистов стройнадзора по этому поводу, касается ли это нас? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
29.04.2011 08:00 # | Я поддерживаю иннициативную группу, очень скоро у нас может совсем не быть времени, и волновать общественность и губернаторов надо, пусть работают. К тому же лишний пинок Западу не помешает, я уже давно слежу за форумом, здесь не раз уже выкладывались графики и давались обещания, и не исполнялись НИКОГДА. По поводу того что мы рубим сук и топим лодку это полный бред, там рубить уже нечего, от писем и жалоб денег у Запада не убудет и не прибудет, а за сообщения типа: "молчите, вдруг Запад еще кому-нибудь продаст, а на эти деньги достроит наши квартиры" вам должно быть как минимум стыдно. Если запад это пирамида то заниматься им должны правоохранительные органы, тут уже как-то было высказывание по поводу того, что если руководителям будут светить реальные сроки, то и стройка будет гораздо активнее. Поэтому я считаю что шумиху надо поднимать именно сейчас, пока не начато конкурсное производство, иначе у нас будет одна дорога в реестр кредиторов и ождание каких-то денег, а квартиры которые строит "активно" запад могут быть уже НЕ ДЛЯ НАС. Спасибо Вере и всей иннициативной группе за письмо и обращение губернатору, вы все правильно делаете, времени нет, ждать нечего и так долго ждали и собирали лапшу на свои уши | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
14.04.2011 08:00 # | Прочитал, получается для дольщиков 2 и 3 б/с остается только включаться реестр требований кредиторов и ждать когда будет реализовано имущество запада? и сколько это год? два?... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
29.03.2011 08:00 # | я тоже здесь АМ 2б/с | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
24.01.2011 08:00 # | Игорь, такая мысль мне тоже приходила, действительно переименование в ЖСК было сделано только для того что бы скрыть от общественности банкротство, а когда вы заключали договор? я задавал вопрос еще в ноябре про перезаключение договоров с ООО ИК Запад, сказали что делать этого не будут, непонятная ситуация теперь с половина договоров с ООО, половина с ЗАО... | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
15.12.2010 08:00 # | Запад 22.10.2010 Компания "Запад" планирует выполнить работы по строительству 2,3 блок-секций в следующие этапы: 1. Каркас из сборного железобетона - до 15.12.10. 2. Кирпичная кладка до - 15.02.11. 3. Кровля и остекление до - 15.03.11. 4. Отделочные работы - с 20.03.11. сегодня 15.12 согласно этому графику должен быть каркас на 2 и 3 б/с, кто-нибудь в курсе это так или это очередное не сбывшееся обещание запада? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
14.12.2010 08:00 # | Sergius, а вы когда-нибудь пробовали хотя бы звонить в стройнадзор? там какой вопрос не задай, ответ всегда один: мы за это не отвечаем! писать надо в другие органы Сайт запада работает, только обновляется он раз в пол года, и нет там ничего особо интересного Кто-нибудь в курсе стройка в Амруских воротах окончательно умерла? мне сложно наблюдать за ней, я иногородний | ЗАО ЖСК "Инвест" |
ryabkoff
23.11.2010 08:00 # | Сегодня общался с юристом на тему банкротства застройщика, он сказал что сделать мы уже ничего не можем остается только надеятся на порядочность Запада, печаль но кажется в нашей стране нет законов защищающих дольщиков((( | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →