+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Sleepy Forest (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Sleepy Forest
14.04.2016 23:50
#
Всем доброго времени суток. Тут были желающие подать в суд за задержку. Нашелся юрист и он готов работать с группой дольщиков. Пишите в личку, обговорим последующие действия.ИркутскСтройПродукт
Sleepy Forest
01.04.2016 19:56
#
Сообщение пользователя Bagration4:
Форумчане, те, кто подавал в суд за задержку и имеет судебное решение, пожалуйста, напишите в личном сообщении номер телефона и имя юриста, который занимался делом. Тоже будем подавать. Жаль, но другого варианта с ИСП не получается.

Спасибо.

Полностью согласен. И стоит подавать коллективно. Номер юриста тоже скиньте в личку.
ИркутскСтройПродукт
Sleepy Forest
26.02.2016 00:43
#
Всем здравствуйте. Кто подавал на регистрацию прав собственности, подскажите адрес куда обращались?ИркутскСтройПродукт
Sleepy Forest
21.02.2016 22:26
#
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, кто-нибудь намерен подавать заявление в суд о взыскании неустойки за несвоевременную сдачу квартир? ИркутскСтройПродукт
Sleepy Forest
25.12.2015 18:58
#
Сообщение пользователя botgo:
Сообщение пользователя Marishka14:botgo, а про какие ключи Вы говорите? Вы еще от квартиры ключи не получили?

Меня просили подписать документ, в котором я отказываюсь от претензий к качеству квартиры. Я не подписал, ключи мне не выдали. А претензий было достаточно.

У меня тоже есть претензии по качеству. Какие недостатки в вашей квартире?
ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение