Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
вальтер156
19.06.2012 08:00 # | Вопрос с лифтам конечно спорный. Почему нельзя и вправду обшить фанерой - и волки сыты и овцы целы. Сколько будет стоить дополнительно к ремонту подъем стройматериалов? Возможно Алекс будет жить не так высоко, а как таскать на 8-й этаж? | Строительная компания «Высота», ООО |
вальтер156
17.06.2012 08:00 # | Ну, товарищ "знаю как" и напугал! Сразу побежал смотреть свой ДДУ - разрешение на строительство ЕСТЬ (уже построенная 14-ти этажка). Кроме этого возникло ряд вопросов: 1. наличие разрешения на строительство автоматически означает, что вас не обманут, кинут, вовремя построят и т.д.? 2. какая все-таки замечательная структура стройнадзор! т.е. я завтра выйду где-нибудь на площади Пупкина и начну себе строить гараж (коттедж, многоэтажку) и меня просто внесут в энтот "черный список"? 3. абсолютно не защищаю Высоту, но лично меня она не обманула на сегодняшний день, хотя тоже тряслись поначалу, когда деньги под договор займа отдавали. | Строительная компания «Высота», ООО |
вальтер156
16.06.2012 08:00 # | А сегодня асфальтируют дорогу и территорию вокруг 14-ти этажки, доделывают цоколь и козырек над подъездом! | Строительная компания «Высота», ООО |
вальтер156
10.06.2012 08:00 # | Поясните, пожалуста, 7,8,9,10 блок-секции - это какие? | Строительная компания «Высота», ООО |
вальтер156
31.05.2012 08:00 # | Только что был в высоте. Докладываю - здание между 14-тиэтажками - действительно будет трехэтажным офисным (или под магазины). С парковками (на мой взгляд) действительно некоторая засада. Во всяком случае вразумительно на макете девушки не смогли показать где будут парковочные места. Первую высотку планируют сдавать в июле! Это радует. | Строительная компания «Высота», ООО |
вальтер156
16.05.2012 08:00 # | Да, мы рассчитались еще в апреле. Хожу очень часто около дома - облизываюсь (красивый). Работают постоянно - сейчас доделывают фасад со стороны ядринцева. Цоколь оштукатурен. Через дымовые окна видно, что крайние три этажа в подъезде оштукатурены (белый цвет). | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →