Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Артём Хохлов
06.02.2016 19:19 # | Уважаемые дольщики, начали устанавливать подъездные двери в 3 бл-секции | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
11.01.2016 19:56 # | Казаки-разбойники Я лично к Вам Хелен в гости за солью зайду | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
09.01.2016 18:44 # | По поводу вентиляционных отверстий полностью поддерживаю! Они там есть уже давным-давно. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
29.11.2015 18:45 # | По поводу нехватки окон, оставили по одному окну там, куда нужно поднимать материалы, как только работы заканчивают на этаже, стеклят. По поводу тепла не могу сказать, но электрики вышли. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
14.11.2015 19:08 # | Сегодня проезжал, 1 и 3 блок секция со стороны байкальской полностью! 2 блок-секция окна полностью, балконные группы 9 этаж, с обратной стороны аналогичная ситуация по этажам. Я думаю спокойно уложатся. | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
12.11.2015 21:56 # | На следующей неделе пообещали начать работы по подведению тепла | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
11.11.2015 16:22 # | Был на стройке, внутри работа идёт полным ходом, окна активно вставляются. Рабочих прилично насчитал | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
09.11.2015 22:49 # | Коллеги, свежая информация о стройке. Остекление с ул. Байкальская: 3 блок-секция полностью, 2 блок секция 4 этажа полностью + окна ( без балконной группы) все 16 этажей, 1 блок-секция 12 этажей полностью. С обратной стороный по 1 блок секции тоже хорошее движение. Когда был внутри лифтовые были покрашены. Работа Идёт | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
04.11.2015 21:00 # |
Полностью поддерживаю вышесказанное и добавлю следующее. Я дольщик со 2 блок секции 10 этаж, на сегодняшний день продаю 1 комн с целью купить тут же 3 комн. так благодаря НЕГАТИВУ на форуме слилось 3-4 покупателя лично МОЕЙ квартиры, за что ВСЕМ принявшим в этом участии пламенный привет!!! Так помимо всего прочего являюсь директором АН и занимаюсь реализацией объектов в этом ЖК. Поверьте мне, Мы очень подпортили привлекательность данной стройки для потенциальных покупателей. Люди то как рассуждают, увидели одно плохое сообщение и всё, дальше разбираться не будут. А критичного ничего не случилось, стройка идёт, срок ещё не нарушили. P.S. На сегодняшний момент продажи очень хорошие! Так что всё будет нормально. Кстати, 1-комн ещё в продаже | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Артём Хохлов
28.10.2015 18:29 # | Сегодня тоже был на стройке, движуха хорошая. Окна ставят, ступеньки к подъездам сделали, материал постоянно завозят! Всё будет ок | Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →