Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
isaevva13
21.03.2016 15:03 # | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Я покупаю там квартиру, и предстоит ремонт, а я в нем ничего не понимаю)) Подскажите, что делали с полами? делали стяжку, или то, что сделал застройщик - более менее? И еще вопрос у меня. У кого в комнате окно от пола прям? Вы устанавливали радиатор отопления, который вмонтирован прям в пол? Боюсь что зимой окно будет подмораживать из за того, что радиатор отопления стоит сбоку окна. Кто что думает по этому поводу? | Восток Центр Иркутск, АО |
isaevva13
17.03.2016 13:39 # | Сообщение пользователя ponom,jul: Скажите, а 142 сдан - раз уже замена труб идет?) планирую приобретение квартиры | Строительная компания СибСтройКомплект |
isaevva13
11.03.2016 10:57 # | Сообщение пользователя raychenok_09: Здравствуйте, и как вам? сколько квадратов- 65? Как там отделка, планировка, качество постройки,в общем мне все интересно) все минусы и плюсы, чем довольны, чем нет. Как там благоустройство придомовое, добираться долго ли? УК какая? в субботу записалась на экскурсию, но очень интересно и важно мнение тех, кто уже заселился или приобрел жилье). Мне по планировке тоже 11 б/с нравится, туда бы хотелось. Спасибо заранее | СибирьЭнергоТрейд, АО |
isaevva13
10.03.2016 18:12 # | Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): Спасибо за информацию) | ООО СЗ "Инстройтех |
isaevva13
10.03.2016 18:11 # | Сообщение пользователя vladimir2007: Спасибо за информацию | ООО СЗ "Инстройтех |
isaevva13
10.03.2016 15:45 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | ООО СЗ "Инстройтех |
isaevva13
10.03.2016 15:45 # | Товарищи, добрый день. Собираюсь приобретать квартиру в б/с 24/4. Кто уже живет? Подскажите, стоит ли? как качество постройки, с документами на дом - все ли в порядке. С какими трудностями сталкивались, какие жалобы? Очень интересно ваше мнение. Спасибо за ранее) | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →