+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Лариса 76 (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Лариса 76
26.08.2012 00:12
#
Людмила б/с 76. У меня на 2 этаже 1 комн. № 9
На счет транспорта. В ВСС сказали, что есть договор с Шелеховскими автобусами.можно смело с ними ездить , они останавливаются. Официальную остановку пообещали только к весне и то неопределенно, может быть. Все связано с федеральной трассой.
Востсибстрой, ООО
Лариса 76
23.08.2012 00:02
#
Людмила б/с 76 У вас какая квартира? Мы с вами соседи. Я заходила внутрь. Шли сварочные работы, монтировали отопление и межкомнатные перегородки.Востсибстрой, ООО
Лариса 76
17.08.2012 12:17
#
Ленуся б/с 77
Я иногородняя, приехала и сказала что не уеду пока не покажут мою квартиру. Я 1.5. года не могла дозвонится до своего менеджера. и все им высказала. предварительно я звонила, просила записать на просмотр. ответили , что перезвонят. Ответа я не дождалась. Пока в отпуске поехала сама. Мой звонок у них зафиксирован, но ни кто менеджеру мою просьбу не передавал. Пообещали разобраться. тел.72-72-12 находится в Ангарске и все звонки у них фиксируются там. Они наверное после професс. праздника были все неадекватные.
Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение