Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
15блок-секция
01.04.2015 21:02 # | я поняла, что никакой выдачи ключей и обзвона не будет. т.к. нет актов подписанного разрешения по причине,- нарушений/недоделок. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
01.04.2015 21:00 # | добрый вечер. никого не хочу пугать или расстраивать, дай Бог, это не так, но.. я поняла так, что дом не сдали. что опять дали срок на устранение нарушений/недочетов. надеюсь, что я ошибаюсь. но вот я так поняла. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
28.03.2015 00:35 # | я поняла, из форумов, других в том числе других новостроек, сдача дома не означает, что компания быстренько устранит какие-то недоделки по актам приема-передачи. это может тянуться месяцы, согласно договора. например у нас 30 июня 2015г. мне дешевле получается все недоделки самой устранить и к ремонту приступить скорее. пока цены не взлетели еще сильнее, чем ждать, например, 30 июня - пока по моим замечаниям, они будут устранены. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
28.03.2015 00:32 # | не смогла дозвониться в рабочий день до инспектора, чтобы узнать про проверку 31 числа. все время попадала, что инспектор была занята. очень волнительно, что же решится на ней. я просто устала уже от этого ожидания. еще 3 месяца съема, без ключей, апрель, май, июнь- меня измотают. Господи, дай уже нам эти ключи для ремонтов, и всё. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
26.03.2015 11:13 # | Сообщение пользователя mysterious: я думаю, даже если вы и приедете, или кто-либо другой, то нас туда даже и не пустят. хотя, если приедет не один дольщик, а группа,- то ситуация может принять иной оборот. с группой дольщиков все же хотя бы поговорят, прояснят. лично я, готова приехать 31 марта, но не по одному, а хотя бы представители нескольких квартир. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
26.03.2015 11:09 # | Сообщение пользователя mysterious: причем дома стоят закрытые. и доделанные. я не знаю, кто и когда устраняет эти замечания. возможно. я не вижу рабочих, например. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
26.03.2015 11:07 # | я не считаю, качество застройки фск, хуже, чем у других. даже лучше, в некоторых вещах. но не понимаю, почему готовый дом не принимают. | ГК ДомСтрой |
15блок-секция
26.03.2015 11:06 # | не дай Бог, конечно, но боюсь 31 марта в трубку услышать: повторная проверка 30 мая.... | ГК ДомСтрой |
souzirk
23.02.2015 19:36 # | квартиру продала. ждать не пойми сколько не хочу. купила в сданном доме, у других. в кризис, люди по лакомым ценам начинают продавать квартиры, за которые боятся, что не смогут платить дольщики, желаю вам дождаться сдачи ваших квартир как можно скорее, а не 31 марта + сколько то там месяцев на передачу ! с праздниками всех ! | ГК ДомСтрой |
souzirk
16.02.2015 21:06 # | Alina_Irkutsk, я не из Вашего жк, но отвечу. когда у нас были счетчики от застройщики ( как оказалось, самые плохие и дешманские, несмотря на опломибровку) они врали. когда купили нормальные счетчики, расход воды по счетчикам снизился. а по факту- остался прежним, как лили, так и льем. еще эти счетчики демшанские любят пробегать, нам сантехник нашего дома рассказал. что столько было случаев затопления соседей. пока на работе хозяева, или ночью бежать начинают. посоветовал нам менять счетчики сразу. | Максстрой, ООО |
souzirk
15.02.2015 16:01 # | была на стройке. ничего сказать не могу. остается лишь надеяться. | ГК ДомСтрой |
souzirk
15.02.2015 16:00 # | завтра день Х..... еще провайдерам позвоню. хочу сибтелеком подключить- пусть до моей квартиры начнут провода тянуть | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 00:06 # | узнала, у знакомых - их дом (другой застройщик) подключает только мегаполис, а новый город -сибтелеком. а у нас ???? звонила в ростелеком- говорят известно будет лишь в марте | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 22:05 # | и самое главное - вентиляция , не завалена ли шахта ? во многих новостройках, а в старом фонде тем более, - бывает так что вент.канал ,шахта работает неправильно. я забыла проверить на приток или на отток работает вентиляция в квартире. если кто проверял, напишите, пожалуйста, правильно или нет. и если неправильно, то как ЭТО исправить | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 21:58 # | retro88888, они везде шарятся. ( может разные. может их ОЧЕНЬ много) в обед . когда пожилые люди дома. у нас соседка бабушка, отдала 15 штук - за китайские пластиковые ножи, коим цена 14 руб. 50 коп. | Максстрой, ООО |
souzirk
10.02.2015 21:55 # | у вас самый красивый жк ! )))) такой вид )))) | Максстрой, ООО |
souzirk
10.02.2015 21:52 # | Сообщение пользователя дольщик дома: по-моему в 15 блок секции стоят другие радиаторы... если мне память не изменяет . возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что в 15 -стоят и по дизайну и по материалу другие. ??!!!!!! | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 21:47 # | наверное, не сдадут дом 16 ((( и коробочек с конфетами и кофе чая и бесплатных ручек и блокнотиков не будет ,наверное (((( я разочарована заранее ((( мне сердце подсказывает так ((((( я уже расстроена ((( вот точно - позвоню в стройнадзор 17 утром.... а там ((( | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 21:21 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 20:55 # | gina0106, отвечу в личку кто. а вторые друзья переехали из старых девяитиэтажек панельных наверху университетского , в союз. у них тоже другой застройщик (третий ) - так вот, радиаторы, трубы, все все все меняли + стены завалены сильно. | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 20:54 # | gina0106, просто даже на форум ремонтов зайти - у всех одна и та же проблема если где-то потекло или засор произошел ( не знаю как правильно называется), нужно все ломать и делать новый ремонт (( обычная в открытом доступе разводка - самое оно ! ))) тоже так считаю )) | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 20:28 # | наши друзья у другого застройщика купили квартиру, в союзе - сегодня делились новостями. они думали - что приедут - и типа только обои и кафель останется сделать и живи. а оказалось- прошлись тепловизором, оконные откосы и окна - переделывать, электрику при включении дрели выбивает, и еще много всего. так что... видимо по уровню и качеству у всех одинаково | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 20:22 # | Сообщение пользователя дольщик дома:Сообщение пользователя souzirk:интересно, примут ли дома 16 числа или нет. да, уж..... только, мне почему-то не верится ((( опять, настроюсь, а потом окажется, что застройщик не устранил недочеты выявленные комиссией и опять на 2 недели переносится ((( мне кажется, такое очень возможно в связи с тем, что застройщик и так затянул, куда ему теперь торопиться -то, до 31 марта по договору может устранять и устранять + 3 месяца (?????) на доделку ?????? | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 20:19 # | Сообщение пользователя gina0106: добрый день ! да, я , наверное, неправильно выразилась... там просто пол. но мы его заливать не будем. он достаточно ровный. я выбирала квартиру, в блок секции, именно, с обычной разводкой отопления. т.к. был печальный опыт многих знакомых с разводкой отопления по полу и раздрабливания всех полов через 3-5 лет ((( | ГК ДомСтрой |
souzirk
10.02.2015 20:15 # | дольщик дома, спасибо, ясно ! но счетчики менять все равно надо, думаю, как и радиаторы стоят самые дешевые, плохие... | ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →