Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
domovenock
07.03.2019 16:13 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 18:18 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 18:14 # | LP, мне кажется, что в пожарных щитках отсутствует наполнение целенаправленно - много посторонних людей, и просто могут украсть. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 18:13 # | По поводу забора - управляющая компания занимается данным вопросом. Скорее всего, уже после праздников они запросят информацию по участку в Росреестра, и уже точно уточнят по поводу забора - законен он или нет. Далее будем уже смотреть, как будем поступать - будут подписывать советы домов, инициативные группы, или же понадобятся подписи хотя бы половины жильцов. Пока мы это делать не можем, так как фактически мы еще никто - дома пока только ставятся на кадастр, и абсолютно никто не имеет на руках свидетельство о праве собственности. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 18:09 # | Теперь давайте поподробнее остановимся на двух наших проблемах: Насчет энергоэффективности - предлагаю пока приостановить наши действия. Почему? В 2018 году вступил приказ Минстроя №1550, в котором иные показатели энергоэффективности. Есть небольшая надежда, что согласно старым правилам, дом соответсвует классу А, а по новым - только С (но тут стоит отметить, что дома проектировались в 2016-2017 годах, при старых правилах). Но, предвосхищая Ваши абсолютно правильные замечания - почему же не была изменена проектная документация? Вопрос пока открытый. Я предлагаю подождать, пока введут в эксплуатацию 4 и 5 дом - давайте посмотрим, какие показатели энергоэффективности будут у них. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 18:03 # | Сообщение пользователя Schastlivaya: На все 9 домов у нас предполагается 358 мест, и это с учетом подземной стоянки на 126 мест. Квартир порядка тысячи. Даже если у половины есть машина, то все уже абсолютно точно не влезут. И вопрос - все заставим? Все равно ведь не влезем - так не проще ли изначально ограничить людям возможность ставить машины везде? Двор без машин... Знаете, с ним оказывается есть небольшие проблемы - обсудил данный вопрос с некоторыми жителями. Посмотрите на фотографию - 4 дом стоит таким образом, что подъехать к нему из-за двора без машин будет невозможно! Я об этом не думал, но чтобы погрузить, выгрузить, в конце концов есть больные люди, которые не могут долго ходить... Значит надо будет ставить шлагбаумы и допускать туда кратковременно машины. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 17:53 # | AAM, Атмосфере везет на активных жителей Вообще хорошая идея, мне кажется что они поддержат - так земля просто так стоит, а так будет приносить деньги, да еще и постоянно. Управляющая как мне кажется тоже будет только за. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 14:11 # | Сообщение пользователя sania-1970: Давайте сегодня еще раз уточню у управляющей компании как будем действовать, и напишу. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 14:04 # | Сообщение пользователя AAM: А Вы очень наблюдательны - я даже не подумал что может быть транзитный трафик через Атмосферу. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 13:53 # | Сообщение пользователя LP: Не подскажите на каком этаже не укомплектованы пожарные шкафы? Я принимал без замечаний. По поводу несоответствия класса энергоэффективности - это существенный недостаток, поэтому если будете вписывать, ключи не выдадут, поэтому будем действовать уже все вместе, все равно недостаток общий. Насчет подъездной двери - смысла менять ее сейчас нет абсолютно никакого - весь первый этаж до такой степени загажен, что просто жуть. Насколько мне известно, Новый Город готов ее заменить после проведения основной части ремонтов. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 11:36 # | Сообщение пользователя eovin: Мне попадались адекватные менеджеры, которые старались помочь и шли на контакт после продажи квартиры - но это редкость. А то, что продать любой ценой - это правда. Я пришел на форум, когда понял, что обещания не выполняются - тогда начали сносить деревья, хотя клятвенно обещали по максимуму их сохранить. Поэтому я надеюсь, что благодаря активной огласке имеющихся проблем Новый Город будет активно их исправлять и не допускать впредь - все-таки будущие покупатели активно ищут информацию. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 11:02 # | eovin, Вы конечно зафиксируйте в акте приема-передачи данный момент, но что-то мне подсказывает, что менять батареи никто не будет. У меня может быть точно также было все развешано в момент строительства, но я не видел. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 10:59 # | Соседи, еще забыл написать. У управляющей компании будут схемы монтажа кондиционеров - давайте сохраним фасады в нормальном состоянии и не будем их вешать кто во что горазд. У нас конечно нет специальных мест как в Символе, к сожалению, но выдержать дома в едином стиле вполне возможно. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
06.03.2019 10:57 # | sania-1970, почему то Ваше сообщение воспринимаю как небольшой сарказм | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 21:27 # | Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Легенда гласит, что наше собрание организовал именно собственник одной из квартир. Так это было или не так - отвечать не берусь | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 20:35 # | Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Сегодня встречал тех, кто не знал про собрание. Я не буду никого осуждать, все-таки было выбрано неудачное время в 17:00, и многие из-за работы не могли присутствовать. Но за 10 дней до собрания повесили объявление в подъезде, и 21 февраля я точно также его скинул на форум. Опять же повторю - не беда, что кто-то не присутствовал. Если кто-то активный не только на форуме, но и в жизни - я всегда приветствую инициативных. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 19:51 # | По поводу коллективной жалобы, как минимум по третьей блок-секции - она безусловно будет написана, и заинтересованных в ее подаче лиц мы обязательно позовем. Пожалуйста, давайте не будем мчаться впереди паровоза - многие проблемы можно решить только сообща, но как их решать, когда почти никто не явился на общее собрание дольщиков? Каждого ловить сил и возможности нет. Скорее всего будем решать этот вопрос по мере заселения - люди к лету в основном уже переедут. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 19:45 # | Также повторю информацию по поводу прохода - управляющая компания точно также проявляет озабоченность данным вопросом, и всячески готова с нами работать. Давайте все проведут собрания, выберут председателей и советы домов, а уже дальше, в течении месяца, данный вопрос будем решать. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 19:39 # | Сообщение пользователя LP: Протокол собрания и повестка дня будут выложены на сайте УКМ "Новый Город" позже. По тарифам решили оставить те, которые сейчас, в районе 24 рублей за квадратный метр - все-таки дома большие, коммуникации сложные. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 19:28 # | Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Необходимо позвонить в управляющую компанию и описать ситуацию - они пока не кусаются и готовы сотрудничать | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 19:26 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 13:19 # | Сообщение пользователя Zheshka: Про забор. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
05.03.2019 12:58 # | Вчера на собрании с представителями управляющей компании решали данный вопрос. Будет составляться коллективное письмо, но желательно чтобы было большое количество человек. Инициативная группа уже есть, в ней очень активные жители Атмосферы - вопрос будет урегулирован. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
01.03.2019 13:06 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: Провайдеры не просто так платят УК за возможность находиться в подъездах - эти деньги и должны идти на установку кабель-каналов и поддержания всей слаботочки в порядке. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
01.03.2019 13:05 # | Сообщение пользователя sania-1970: Вот так хотя бы очень интересно получилось! Просто хочется знать, что вообще Новый Город планирует делать на нашей площадке - не может же все делаться без проектирования? | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →