Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
MaxS
03.02.2014 14:10 # | Сообщение пользователя Никола: У меня русский, завтра еще один придет корректировку стен делать, я проводку не менял. Я просто не стал ждать пока устранят - смысл время терять? плюс корректировка,как правило -это залипон! ИМХО | Управление капитального строительства города Иркутска |
MaxS
03.02.2014 13:35 # | Сообщение пользователя Никола: Это точно, но я пока на работе на вахте-работа идет полным ходом!)) Скоро плитку в ванной будт ложить!) | Управление капитального строительства города Иркутска |
MaxS
03.02.2014 13:09 # | Сообщение пользователя Никола: Как локальный вариант можно попробовать двери отрегулировать! | Управление капитального строительства города Иркутска |
MaxS
03.02.2014 13:09 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Управление капитального строительства города Иркутска |
MaxS
03.02.2014 08:07 # | Сообщение пользователя Никола: У нас в новостройке где я снимаю иногда гул стоит от того, что дверь пропускает и от этого гул | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →