Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
DDSoma
04.06.2015 21:50 # | А где соседи с 4 БС?, а то тишина в форуме у Вас уже 4 этаж заливают | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
21.05.2015 10:23 # | Михаил Соломинский, | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
08.05.2015 09:45 # | Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Вчера расчистили площадку 4 БС, начинают возводить, сделали опалубку для лифтовых шахт. | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
15.04.2015 10:30 # | Andrey_realty, Или захватить часть подъезда, поставить дверь и весь хлам держать там | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
10.04.2015 14:05 # | Также настоятельно рекомендую убрать самовольно установленные двери в подъездах во избежание проблем или согласовать данную тему с соседями!!!! Принцип кто успел тот и съел не сработает!!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
31.03.2015 15:00 # | Creativeday, пока нет, но это пока! в 1 БС на 6 этажах | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
31.03.2015 14:23 # | Сообщение пользователя Creativeday: Сегодня спросил у застройщика по поводу кладовки на площадке, на что мне ответили "обратитесь в УК, они за отдельную не большую плату решают этот вопрос", Предлагаю задать вопрос УК, если это не место под общую кладовку или место хранения для общедомовых нужд, поставить вопрос о демонтаже дверей. | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
31.03.2015 14:11 # | Друзья, у меня вопрос, на каком основании отгораживаются места общедомового пользования (площадки под мусоропровод), это общая территория и платили все, и добро УК не дает некоторым право забирать их себе без согласия остальных. | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 23:31 # | Сообщение пользователя DDSoma:Сообщение пользователя numb:Так раз вас всё устраивает и вы такие добрые ,благодарите застройщика лично ,а не здесь ))мы уже указали свои замечания им ,и делимся с другими соседями ,не для того чтобы негативно настроить ,а для собственного же блага,кому то пригодились советы и недоточеты В других квартирах,даже элементарно экономия денег и времени ,если устранять самим.. смысл спорить с теми кому не понравилась отделка ,если вас всё устраивает ))) А если застройщик учтет все Ваши замечания и оперативно исправит то я думаю и Вы спасибо ему скажете и лично и тут | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 23:29 # | Сообщение пользователя numb: Полностью с Вами согласен, а застройщику можно и здесь спасибо сказать, просто меня затронула выражение "Ай Молодца, разложила для тех кто в кайфе от полученной кваритры" | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 23:09 # | Сообщение пользователя DDSoma:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя numb:Ruzhnikov_Ilya, Дружно то дружно ) надеюсь ,вы не призываете всех закрыть глаза на косяки и сразу подписать акт ?)) я в целом довольна,но есть моменты которые должен застройщик устранять ( и это не мелочи ),это их обязанность ,независимо от адекватности ценника и сроков сдачи ) Придираться надо, просто не надо здесь истерить и говорить что все кто сразу подписал акт то те не далекие люди, просто повторюсь есть квартиры без особых дефектов а есть и наоборот. Почитайте форум ЖК Родник, там люди сдачу дома 3 года ждут, и им пофиг уже на трещинку в стяжке и отсутствия глазка, просто если есть не до четы Вам их исправят и не надо кричать, что у всех плохо. | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 23:00 # | Сообщение удалено | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 22:36 # | Сообщение пользователя DDSoma:Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя marysya:Здравствуйте будущие соседи! Мы купили квартиру в прошлом году на выставке, на начальном этапе в блок-секции 3. По роду деятельности муж имеет отношение к отделочных материалам, часто бывает в новостройках у клиентов, побывал уже чуть не у всех застройщиков, поэтому средний уровень стройки в Иркутске знает собственными глазами. Квартиру принимали сегодня, вчера с друзьями(они и позвали нас в Стрижи) были еще в бс1. Скажу сразу - МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Это не эйфория, как тут пишут некоторые. Застройщик очень удивил и порадовал. Перечислю: 1. При покупке говорили срок -3 квартал, мы раньше и не рассчитывали, знаем по опыту друзей, что часто задерживают. А тут дома так быстро построили, и очень красиво смотрятся. Волноваться за вложенные деньги, а у нас ипотека, не пришлось. 2. Что касаемо главного - качество застройки- очень высокое. Не могу судить за все квартиры, но и у нас и у друзей стяжка очень ровная. Планируем на пол плитку и пробку, так даже подливать ничего не будем. Стены у нас ровные. Порадовали двери, обычно все меняют сразу, а тут мы решили оставить пока как есть. Конечно впечатлили окна!!! Очень много света в квартире получилось, реальная экономия на электричестве будет!! У нас одно окно немного регулировать нужно, но мне кажется это не страшно, мы и старой квартире несколько раз оконщиков по этому поводу вызывали. Недавно были в Тонаре(сестра квартиру купила) - так у них черные трубы, радиаторы военных времен, конструктив- балки, так они принимала квартиру и чуть не плакала. У нас с вами трубы хорошие, радиаторы современные, везде счетчики стоят. Первый раз столкнулись с тем, что вентиляция механическая на крыше стоит, у нас в квартире тянет очень хорошо. Лифты осень удобные, с кнопками для разгрузки, надеюсь наши с вами работники ими воспользуются. Удивило что двор уже заасфальтирован, думали только к лету станет почище. Вообщем застройщику большое спасибо! Однако, всё же есть расстройства. Вот почитала я форум, а тут мои будущие соседи такие злые и агрессивные!! Если вас что то не устроило, сказать это застройщику, напишите претензию. Наверняка все исправят. А вы пишите тут там много гадостей и люди идут на приемку с вашим негативом. Для многих из нас эти квартиры долгожданные и хочется испытать радость, что ты пришел в новое, в СВОЕ жилье, что тут твоя жизнь станет лучше. А вы , простите за грубость, разбрызгали свое негатив на всех и многие теперь вместо позитивных эмоций, будут ждать подвоха и их радость будет омрачена. Не хочу никого обидеть, но в вашей жизни итак так много плохого, так зачем де еще больше его распространять. Давайте быть добрее. Просто люди разные, у кого то стакан на половину полон а у кого то пуст | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 22:32 # | Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя marysya:Здравствуйте будущие соседи! Мы купили квартиру в прошлом году на выставке, на начальном этапе в блок-секции 3. По роду деятельности муж имеет отношение к отделочных материалам, часто бывает в новостройках у клиентов, побывал уже чуть не у всех застройщиков, поэтому средний уровень стройки в Иркутске знает собственными глазами. Квартиру принимали сегодня, вчера с друзьями(они и позвали нас в Стрижи) были еще в бс1. Скажу сразу - МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Это не эйфория, как тут пишут некоторые. Застройщик очень удивил и порадовал. Перечислю: 1. При покупке говорили срок -3 квартал, мы раньше и не рассчитывали, знаем по опыту друзей, что часто задерживают. А тут дома так быстро построили, и очень красиво смотрятся. Волноваться за вложенные деньги, а у нас ипотека, не пришлось. 2. Что касаемо главного - качество застройки- очень высокое. Не могу судить за все квартиры, но и у нас и у друзей стяжка очень ровная. Планируем на пол плитку и пробку, так даже подливать ничего не будем. Стены у нас ровные. Порадовали двери, обычно все меняют сразу, а тут мы решили оставить пока как есть. Конечно впечатлили окна!!! Очень много света в квартире получилось, реальная экономия на электричестве будет!! У нас одно окно немного регулировать нужно, но мне кажется это не страшно, мы и старой квартире несколько раз оконщиков по этому поводу вызывали. Недавно были в Тонаре(сестра квартиру купила) - так у них черные трубы, радиаторы военных времен, конструктив- балки, так они принимала квартиру и чуть не плакала. У нас с вами трубы хорошие, радиаторы современные, везде счетчики стоят. Первый раз столкнулись с тем, что вентиляция механическая на крыше стоит, у нас в квартире тянет очень хорошо. Лифты осень удобные, с кнопками для разгрузки, надеюсь наши с вами работники ими воспользуются. Удивило что двор уже заасфальтирован, думали только к лету станет почище. Вообщем застройщику большое спасибо! Однако, всё же есть расстройства. Вот почитала я форум, а тут мои будущие соседи такие злые и агрессивные!! Если вас что то не устроило, сказать это застройщику, напишите претензию. Наверняка все исправят. А вы пишите тут там много гадостей и люди идут на приемку с вашим негативом. Для многих из нас эти квартиры долгожданные и хочется испытать радость, что ты пришел в новое, в СВОЕ жилье, что тут твоя жизнь станет лучше. А вы , простите за грубость, разбрызгали свое негатив на всех и многие теперь вместо позитивных эмоций, будут ждать подвоха и их радость будет омрачена. Не хочу никого обидеть, но в вашей жизни итак так много плохого, так зачем де еще больше его распространять. Давайте быть добрее. | Восток Центр Иркутск, АО |
DDSoma
18.03.2015 21:05 # | Сообщение пользователя HugoBes: Хочу сказать по твоему заявлению!!!!!!!! в квартирах работал не один строитель, а много бригад!!!! Кому то (хорошему и не вредному) хорошие строители сразу сделали все на 5 и они сразу в КАЙФЕ приняли свои квартиры, а кому то, кто изначально брызгал негативом типа воняет азиатами, лучший вид НЕТЭЦ, у кого сп...ли глазок (цитаты из ВАШИХ сообщений), тому такие же злые накосячили))))). | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
30.01.2015 11:27 # | Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя zvezdochka:Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, может быть кто то столкнулся с такой ситуацией: площадь квартиры во время покупки 67,53, а в тех паспорте- 68,7. разница 1,17 невелика. по какой цене за кв метр нужно оплачивать разницу (покупали квартиру тогда, когда бал котлован)+цена за кв метр была на порядок ниже) У меня такая же ситуация + 1.1 м2 от изначальной. Предлагаю проверить всем, походу у всех так))))))) А по факту???? | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
29.01.2015 14:24 # | Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя DimonBD:Andrey_realty, Да, но исходя из фото 2 бс выложенных ранее, в некоторых квартирах фасад уже изменен на стадии строительства!!! Самое интересное точно такие же стеклопакеты поставили в одной квартире в ЖК Зеркальный 2 очередь и пришло предписание вернуть фасад здания в первоначальный вид | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
28.01.2015 16:07 # | Восток Центр Иркутск, АО | |
DimonBD
28.01.2015 16:04 # | Andrey_realty, Да, но исходя из фото 2 бс выложенных ранее, в некоторых квартирах фасад уже изменен на стадии строительства!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
26.01.2015 15:00 # | news.mail.ru/inregions/siberian/38/society/20846506/?frommail=1, в новостях написали мкр Стрижи, скоро откроют детский сад | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
23.01.2015 13:51 # | Балконные проемы застеклили под черновой потолок , как подвесной делать , придется переделывать стеклопакет или действительно убирать его и все!!!!!! | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
23.01.2015 13:32 # | На сайте новый фотоотчет | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
22.01.2015 13:03 # | VovaDJAN, запенить и зашпаклевать и дело с концом | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
22.01.2015 13:03 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Восток Центр Иркутск, АО |
DimonBD
14.01.2015 11:50 # | 1 бс 1 п, Привет сосед! | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →