Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр Ворошилов
24.07.2014 21:07 # | Сообщение пользователя alexey nnn: а ничего , просто видать покричать решил . Сейчас надо показать что это они нам должны сдать квартиры а не мы им снова деньги принести на сытую жизнь еще года два ( а потом по новой ) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
17.07.2014 01:34 # | Сообщение пользователя alexey nnn: по мне так реальный способ увеличить число подписавших( без истребования списков , баннер рядом арендовать на пару месяцев. выложив на него необходимую информацию | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
17.07.2014 01:31 # | Сообщение пользователя екатерина 1.2: все хорошо но не имея списков собственников площадей как вы собрались скидываться ??? втроем впятером за свой счет ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
11.07.2014 19:52 # | движение на стройке есть ? что сделано ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
05.07.2014 17:59 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
04.07.2014 00:27 # | Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
04.07.2014 23:23 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
04.07.2014 23:20 # | Сообщение пользователя Julia A: ну во первых это ТОЧНО уже три года слышу . во вторых договор прочитайте .. претензии потом к застройщику вы не сможете предъявить по качеству жилья если до сдачи дома в эксплуатацию начнете ремонт | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
04.07.2014 23:16 # | Сообщение пользователя Денис Кривенко: хорошая идея и попутно рассмотреть возможность отторжения в пользу дольщиков территории и нераспроданных площаде преналежащих компании | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
04.07.2014 23:12 # | Сообщение пользователя KaterinaKaterina: реальность такова что обещают уже третий год с завидной регулярностью | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
04.07.2014 23:11 # | Сообщение пользователя alexey nnn: возврат денег .. хмм на моем заседании представители прямо сказали что даже елси что то отсудим денег не получим ибо их нету | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
27.06.2014 14:26 # | Сообщение пользователя Elo: оптовая цена на китайскую дверь из фольги где то 800 рублей была . ну пусть даже 1400 .. много они экономят ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
24.06.2014 00:22 # | Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: наивностью веет от ваших строк . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
23.06.2014 23:12 # | Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Александр Ворошилов: да , нормы они не нарушают есть только требование к монтажу развязок . сверху будет стяжка сантиметров 5 | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
23.06.2014 23:11 # | Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Александр Ворошилов: нет не я . мой иск даже приостановили в рассмотрении из-за дела о банкротстве | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
22.06.2014 02:41 # | Сообщение пользователя Димитрий: могу ответить по п 1 не желательно но как таковых норм для этого нет . То есть на усмотрение застройщика . но обычно делается подобное в 10 -18 см от стены . но вас это не должно беспокоить если конечно вы не планируете какой то монтаж с применением перфоратора, но и тут выход есть . фероскан стоит сейчас от 400 до ( вполне приличные модельки у боша и тд 2000-8000руб ) | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
22.06.2014 02:30 # | Сообщение удалено Комментарий администратора: не относится к теме форума, содержит спор с Администрацией сайта. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
22.06.2014 02:29 # | Сообщение пользователя nikolya: на заседании суда по моему делу представитель застройщика прямым текстом сказал " даже если что то отсудите то денег вы не получите " по решению суда ПОКА что мне положена компенсация 70000 хотя даже расчет ставки рефинансирования показал циферку 389000+ к тем деньгам что я внес ( оплата была полной и ТРИ ГОДА назад мне говорили что сдадут ОСЕНЬЮ ) . под рукой нету сейчас решения суда для более точных циферок . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Александр Ворошилов
22.06.2014 02:25 # | Сообщение пользователя Julia A: удивительное рядом . если не изменяет мне память то летом ПРОШЛОГО года они выдавали ключи на 2-3 подьезды .. до сих пор выдают . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
22.06.2014 17:47 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
22.06.2014 17:46 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
19.06.2014 01:00 # | Сообщение пользователя Денис Кривенко: конечно в идеале хотелось бы так же но увы. а вот идея с тем чтобы достройку финансировать с аренды нежилих площадей это да . | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
19.06.2014 19:13 # | Сообщение пользователя Elo: хорошая мысль | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
18.06.2014 10:58 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Alexsandr81
14.06.2014 22:56 # | Сообщение пользователя Димитрий: хммм подробнее . зачем это им . А вариант назначение антикризисного управляющего ? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →