Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Екатерина Фоменко
05.04.2018 23:36 # | ну как не дадут то? когда вы выбрали весь возврат за квартиру, вы можете возвращать проценты с процентов по ипотеке. Н | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
05.04.2018 09:31 # | Сообщение пользователя prizz: у вас просто сумма возврата будет меньше | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
29.03.2018 09:38 # | Сообщение пользователя dolshchik38: систему отопления будут проверять в мае, не надо панику наводить. ДАвайте доживем до июня.... | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
27.03.2018 20:38 # | Сообщение пользователя shug-gy@mail.ru: нам их и называли. Дата общая на весь комплекс потому что. | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
22.03.2018 18:09 # | Сообщение пользователя vvp666: И это означает, что мы сейчас никак не защищены? | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
20.03.2018 00:31 # | а застройщик пока не подпишешь доп соглашение не отдаст ключи. И вообще вот этот шантаж - не дело. Получается предлагают дольщикам из 1 и 3 бс спасти стройку по сути. А то что нам говорили, мол мы сдадим вам квартиру в 2015 и не смотрите, что в договоре стоит 2017 год, это мы весь комплекс сдавать будем. А в ноябре говорили про декабрь, а в марте про май, но по факту август. И раньше никто нам квартиры не сдаст. И чувствую я, что в августе они и 1-3 бс тоже только передадут (дай бог хоть так) на проверку, а ключи мц получим в октябре. А что мешает СЭРС стать бранкротом? Или Брик. Кто они там сейчас? И создать новую организацию. С кого неустйку-то спрашивать? Так что думается мне, что лучше подписать, ибо только нервы потратим. МЫ подпишем, когда в августе получим ключи. | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
20.03.2018 08:30 # | застройщик не будет никому ничего предлагать. У него нет денег на компенсацию и нет денег на плюшки сверх договора. | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
16.03.2018 18:47 # | Хотелось бы знать процент подписавших. А то может уже 90% подписало, а застройщику мало. Но 100% никогда не будет. | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
16.03.2018 10:34 # | ну ничего себе, круто изворачиваются. Зачем строить ВСЕ ДОМА СРАЗУ??? Сдавай по очереди как и было оговорено. Квартиры раскупили, а денег по прежнему нет? Это как? | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
23.01.2018 00:58 # | Мне по телефону сообщили, что сдача будет во второй половине 1 квартала. | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
23.11.2017 07:49 # | Сообщение пользователя RuslanS: 3 | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
20.11.2017 15:46 # | Сообщение пользователя RuslanS: у нас в договоре получистовая отделка квартиры | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
20.11.2017 10:33 # | здравствуйте, вы могли бы написать план собрания? просто ехать из другого города, вдруг я со всем согласна и смысла ехать нет? | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
15.10.2017 17:15 # | Здравствуйте, спасибо за фото. Приятно видеть, как идет работа Ниже писали, что все дома теперь будут сдавать вместе? Или все нормально и 1,3 б/с будут сданы в декабре как и обещано? Спасибо. | Сибэнергоремстрой |
Екатерина Фоменко
26.06.2017 11:36 # | мне все же непонятно, куда деньги то делись? мы за квартиры заплатили. Какое финансирование? По идее, вам должно было хватить тех денег, что дольщики внесли. Не в убыток вы работаете ведь. Или я чего-то не понимаю.... Но готовьтесь к выплатам неустоек. | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →