+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Мдауж (9)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Мдауж
09.08.2015 20:24
#
Спасибо за фотки!
Обшивка наконец-то продвинулась))
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
02.08.2015 22:19
#
Меня поражает позиция некоторых.. Если ты не нападаешь на застройщика, значит ты его засланец?
Такой бред.
Я прекрасно понимаю позицию Анастасии.
Дом еще не достроен (1бс), земля арестована, квартиры не продаются, а значит и средства на строительство не поступают в нужном объеме.

Я конечно понимаю, что многим дольщикам 2 и 3 бс плевать на дольщиков 1бс.. Но это такие же люди, с такими же проблемами (аренда, ипотека и т.д.), которые также ждут свои квартиры, но только еще больше вашего переживают.. потому что дел там еще дофига.. и тут то слухи про банкротство, то еще какая-то хрень..
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
16.07.2015 20:59
#
ИСП, скажите, пожалуйста, почему обшивка фасада никак не продвигается?ИркутскСтройПродукт
Мдауж
12.06.2015 22:06
#
Сообщение пользователя Татьяна Гурулёва:
Мдауж, Вы от лица застройщика здесь пишите? Как то Вас до этого на форуме не наблюдалось!

Татьяна, у вас 5 сообщений на форуме.. Столько же и у меня.
Я вас тоже ранее не наблюдал.

Пишу не от лица застройщика, а скорее как дольщик 1б/c.. ибо не считаю рациональным разводить такой кипиш. Думаю, это никак не ускорит процесс, а может только усугубить ситуацию.
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
12.06.2015 16:30
#
Да, хорошие идеи: пригласить телевидение, устроить бунт, написать мэру, губернатору, президенту...
Просто супер.
Давайте вообще "затопим" застройщика и никогда не получим дом.
Гениально

А ведь помимо 2 и 3 б/с есть еще и 1ая.. которую еще строить и строить..
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
02.04.2015 09:46
#
Сообщение пользователя BiBi:
Мдауж, где вы увидили этот проект? на сайте ИСП?

Да, на сайте. Правда там все довольно мелко..
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
01.04.2015 23:11
#
Сообщение пользователя alex__38:
Сообщение пользователя Мдауж:Добрый вечер!
Кто-нибудь может прояснить по поводу балконов?
Мы были уверены, что балкон будет застелен. За него была уплачена цена как за жилое помещение порядка 100 тыс. руб. А в итоге за эти деньги мы получим бетонную плиту с алюминиевым ограждением???
Если честно, я шоке.. почему у кого-то за эту же сумму застеленные балконы, а у кого-то нет? Это справедливо?
Что за тупой проект.. с 6 по 11 не стеклить? Они так съэкономить решили?

у нас в договоре тоже прописано "Лоджия с алюминиевые с однослойным остеклением", но щас становится ясно, что речь не идет об остеклении..

Что за хрень, товарищи?

При покупке квартиры в 1 б/с с застройщиком оговаривалось наличие остекления со стороны дороги на всех этажах.

При покупки квартиры нам сказали что балконы по полной цене и что они будут застеклены. И слова не сказали что предполагаются не застекленные балконы.. У нас квартира выходит во двор. И видимо застеклена не будет. Как будто застекленный или не застекленный балкон - это вообще одно и то же. В итоге мы должны еще потратить тысяч 60 на застекление.. но какого черта??? Если заплатили ту же сумму, что и остальные?

Ну и застройщик... чувство справедливости атрофированно напрочь..
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
01.04.2015 21:36
#
Сообщение пользователя nona38:
И у нас такая же ситуация, когда покупали квартиру, нам никто не говорил, что наш балкон не будет застеклен, а в договоре стоит "Лоджия с алюминиевые с однослойным остеклением". Честно сказать, даже не обращала внимания, что дом не весь будет застеклен. В любом случае, если в договоре указано остекленение балкона, то застройщик обязан застеклить, либо вернуть деньги.

Боюсь, что под фразой "Лоджия с алюминиевые с однослойным остеклением" понимается остекление алюминиевым профилем.. Такие словосочетания встречаются в Интернете. Так что никто нам ничего не застеклит и не вернет...

Интересно, как прописано в договоре у тех, кому повезло иметь (иначе и не скажешь) застеленный балкон?
ИркутскСтройПродукт
Мдауж
01.04.2015 21:10
#
Добрый вечер!
Кто-нибудь может прояснить по поводу балконов?
Мы были уверены, что балкон будет застелен. За него была уплачена цена как за жилое помещение порядка 100 тыс. руб. А в итоге за эти деньги мы получим бетонную плиту с алюминиевым ограждением???
Если честно, я шоке.. почему у кого-то за эту же сумму застеленные балконы, а у кого-то нет? Это справедливо?
Что за тупой проект.. с 6 по 11 не стеклить? Они так съэкономить решили?

у нас в договоре тоже прописано "Лоджия с алюминиевые с однослойным остеклением", но щас становится ясно, что речь не идет об остеклении..

Что за хрень, товарищи?
ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение