Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Sergius
25.03.2011 08:00 # | to ЖСК Инвест: Складывается такое впечатление, что вы игнорируете дольщиков "Амурских Ворот"? Надеюсь сегодня вы как и обещали разъясните ситуацию по дальнейшим работам по объекту? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
25.03.2011 08:00 # | Абсолютно согласен с 1бс, ждем обещанную сегодня справку от ЖСК Инвест | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
24.03.2011 08:00 # | Хорошо будем ждать | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
24.03.2011 08:00 # | to: ЖСК Инвест: Здравствуйте! Коль вы пока здесь, может разъясните ситуацию с Амурскими воротами? Когда начнется кирпичная кладка второй и третьей бс? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
11.03.2011 08:00 # | to Мимо проходил: Как нам сказал господин Спиридонов, что кладка начнется когда будет собрана бригада каменщиков...а это по его словам край март. Под ником ЖСК Инвест также отвечает он сам(если не прав поправьте) | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
15.12.2010 08:00 # | to ryabkoff: Какой там завершение работ, как остановилось строительство каркаса в конце лета , так и стоит 2-блоксекция до 7 только вертикальные колонны достают, 3я блок секция до 4 го | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
14.12.2010 08:00 # | to ryabkoff: Если бы не звонил, то не предлагал бы написать письмо с проверкой. Стройнадзор - Дзержинского, 36 тел 70-33-42 Юлия Николаевна вот контакты человека, который следит за деятельностью компании Запад(Инвест). Звонил я с ней общался, она мне объясняла, что у Запада все в "ажуре". Говорит только, что по документам предоставленным "Западом" сдать объект "Амурские ворота" должны до 2012года включительно. Вот как то так, а про сроки которые указаны в наших договорах Стройнадзор не в курсе.Поэтому и прошу дольщиков "Амурских ворот" написать коллективное письмо(чем больше в нем подпишутся, тем лучше). Чтобы Уважаемый Стройнадзор проверил объект, и выдал независимое заключение. А мы уже сравним, с обещаниями застройщика. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
14.12.2010 08:00 # | Интересно, что то Запад у на с притих в теме...или теперь они откликаются только на Инвест? По поводу сайта вот ссылка zapad-inc.ru только что проверил - работает. И все же я напомню свое предложение. Кто за то чтобы написать в стройнадзор коллективное письмо о проверке объекта под названием "Амурские ворота". Под лежачий камень вода не бежит, и обещания Запада(Инвеста) никак не выполняются. | ЗАО ЖСК "Инвест" |
Sergius
02.11.2010 08:00 # | Вопрос к Западу. Огласите пожалуйста реальные размеры окон во второй блок секции ДхВхШ, потому как смотрел по плану ширина обозначена, 180 самое узкое и 200 самое широкое окно. Соответствуют ли реальные размеры, размерам в плане? | ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →