Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ирина!
09.11.2015 12:24 # | Мы тоже наконец-то получили ключи, правда с первого раза подписать акт не удалось, так как были замечания, которые через некоторое время устранили. Что касается квадратуры: итоговая площадь вся отошла, но по комнатам были расхождения. Что касается качества ремонта: стены в принципе нормальные, мы оборудованием замеряли, немного углы выровнить и все, про стяжку я положительно отозваться не могу, что-то ее уж сильно много налили, придется снимать ее всю. Я так, нормально, впереди ремонт)))) | Лидер, ООО |
Ирина!
26.10.2015 11:11 # | Сообщение пользователя n_o2006: Ну вот в том-то и дело, что акт, как я понимаю, кроме одного человека, никто и не видел и поэтому утверждать что-либо, лично я не могу. Одно хочу всем посоветовать, перед приемкой прочитайте информацию о приемке в интернете: на что обратить внимание, что прописать в акт, что с собой взять и тп. Я вчера прочитала, и много для себя вынесла полезного. | Лидер, ООО |
Ирина!
26.10.2015 10:39 # | Сообщение пользователя Nzvol: Ну вот, на основании данных пунктов и будем принимать квартиры, ни про какое "стороны пришли к соглашению: несмотря на то, что фактическая площадь квартиры ( с учётом площади балкона ) не соответствует расчётной ( проектной ) площади объекта долевого строительства , перерасчёт цены договора, указанной в п. 5.1. договора не производится." и речи быть не может... | Лидер, ООО |
Ирина!
26.10.2015 10:38 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Лидер, ООО |
Ирина!
26.10.2015 09:44 # | Сообщение пользователя Александр Поздеев: В договоре же прописано, что если квадратура увеличивается в большою сторону, то доплачиваем мы, а если в меньшую, тогда возращает деньги застройщик, то зачем соглашаться-то??? Я вообще не понимаю, почему данный пункт прописан в акте, если он противоречит условиям договора... | Лидер, ООО |
Ирина!
16.10.2015 11:06 # | У меня короткое видео есть двухкомнатной квартиры, внутри снимали где-то в начале августа... Но прикрепить и выложить не позволяет данный сайт... | Лидер, ООО |
Ирина!
14.10.2015 09:27 # | Ульяночка Зинченко (Рыбачик), Вы меня, наверно, ни так поняли... Я имела ввиду, что разочаруюсь в застройщике, если они такой (на мой взгляд) небольшой объем работы не успеют выполнить за две с половиной недели... Согласитесь, объем работы не такой огромный, чтобы не успеть за такой срок все доделать и сдать дом... | Лидер, ООО |
Ирина!
13.10.2015 11:11 # | Чем дальше, тем печальнее... | Лидер, ООО |
Ирина!
06.10.2015 09:16 # | Ну будем ждать... | Лидер, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →