Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Кирилл
11.02.2011 08:00 # | Для Натали. У нас квартира в б/с 5-4. Вчера заходил. По стоякам воду дали. Сказали что сейчас устанавливают оставшуюся сан.технику по квартирам. Лично у нас в ваной пока что нет смесителя. По поводу анализов воды и тому подобному не узнавал. Еще заметил что закрыли щели на балконе. Думаю сегодня после обеда еще раз наведаться на стройку | Управление капитального строительства города Иркутска |
Кирилл
07.02.2011 08:00 # | Баумана 5-4, 5-5. В 3 часа ездил смотрел. только собирались пытать трубопроводы. сначала будут испытывать основные потом по квартирам. у меня в ванной еще смеситель не поставили | Управление капитального строительства города Иркутска |
Кирилл
01.02.2011 08:00 # | Для Натали. Подождем еще неделю)). с 10 января хожу в УКС и с 10 числа только и слышу "вот вот воду дадут". Терпение заканчивается | Управление капитального строительства города Иркутска |
Кирилл
01.02.2011 08:00 # | Граждане дольщики Баумана 5-4, 5-5. Был сегодня в квартире. Воды все еще нет и неизвестно когда будет. кто-нибудь обращался в УКС. может пора начинать готовить иск в суд? | Управление капитального строительства города Иркутска |
Кирилл
28.01.2011 08:00 # | Для Натали. Вчера ходил смотрел квартиру. Воды еще не было. У меня в ванной даже еще смесители не установлены, думаю что раньше середины следуюшей недели там делать нечего | Управление капитального строительства города Иркутска |
Кирилл
25.01.2011 08:00 # | Всем доброго времени суток. Кто-нибудь был сегодня на Баумана? Дали воду? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →