Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
SaNeX
15.01.2017 20:18 # | Сообщение пользователя medbrat03: Да если честно меня вообще взбесило отношение компании к клиентам. Оказывается это забота о покупателях такая - отсутствие электроразводки, ещё спасибо им наверное сказать надо за 5 тысяч! Особенно мне понравилось, когда человек от прораба, с которым квартиру смотрели, предложил электрику за 17000 сделать! Более чем в 3 раза дороже! В Соглашении в п.5 сказано, что после подписания у сторон по Дду №... больше нет взаимных претензий (примерно такой смысл, нет под рукой соглашения сейчас). Пришлось настоять, чтобы явно указали - претензий нет именно в части исполнения электрической разводки в квартире. Для меня просто было дело принципа, на слово менеджеров, что это именно по проводке и менять ничего не надо, я не повелся. Всё-таки документ официальный, с подписями и печатью. А вот то что прораб пишет при осмотре квартиры - фактически туалетная бумажка - никаких подписей, обязательств и сроков устранения. Конечно дело каждого, устроит его формулировка от застройщика или нет, но я уже понял, что НВ любую двусмысленную формулировку может в случае необходимости использовать в свою пользу, так что лишних поводов меня кинуть я им давать не хочу. | Норд-Вест |
SaNeX
19.10.2016 13:11 # | Сообщение пользователя irk_111: Я надеюсь, Стройнадзор вздрючит при проверке НВ за тротуар, без ступенек там действительно опасно будет зимой! | Норд-Вест |
SaNeX
07.10.2016 18:29 # | Сообщение пользователя sulig: )) ну это сайтостроители там намудрили чего-то..)) На плане вообще 10 расписано) Вот какая последовательная компания НордВест - и на стройке бардак, и на сайте то же самое)) Корпоративная культура)) | Норд-Вест |
SaNeX
07.10.2016 14:01 # | Юрий 192, в одиннадцатой очереди всего 10 домов в конце посёлка, и вряд ли их сдадут быстрее, чем 10 очередь..) | Норд-Вест |
SaNeX
02.10.2016 20:35 # | Сообщение пользователя dg: Здесь вы немного не правы, суд руководствуется законами и подзаконными актами, СНиПы и ГОСТы к ним не относятся, потому что судья не может являться экспертом в строительстве или других узких сферах, но суд может прислушиваться к заключению специализированных организаций, имеющих соответствующие разрешения и аккредитацию, в данном случае Стройнадзор выступает в качестве такой организации. В любом случае, если вы правы - Стройнадзор не введет в эксплуатацию дома с "профлистовыми" перегородками, надеюсь, до Нового Года узнаем кто был прав)) P.S. Тему с балконами считаю исчерпанной. Давайте не будем дальше тему заваливать флудом) | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →