+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Помона (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Помона
30.03.2014 18:43
#
Я тоже снимаю, со слезами деньги отдаю, но раз затолкала голову и уже с этим ничего не сделаешь, остается надеяться и ждать. Здоровье дороже. Я тоже в суд иск подам за моральный вред, мне так в Стройнадзоре сказали, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.Востсибстрой, ООО
Помона
30.03.2014 15:23
#
Я тоже очень переживаю из за медленной стройки, стараюсь о плохом не думать. По одной информации у ВСС действительно нет рабочих, якобы, после проверки много нелегалов у них там было. Но повторюсь, информация эта не достоверная. Остается набраться терпения и ждать. Я с застройщиком допы не подписывала, в Стройнадзоре сказали принести все документы и их копии+притензию с входящим номером и они помогут взыскать неустойку. Вот дождусь конца июня и пойду, хотя сумма там смешная.Востсибстрой, ООО
Помона
26.03.2014 21:15
#
Что значит, заморозили? Звонила вчера в Стройнадзор, ничего подобного. Да, по срокам, мягко говоря,не укладываются, но не банкроты и т.д. и т. п.Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение