Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Маргошка
10.12.2012 09:48 # | Евгений, я тоже из 69 б/с, кв.4, будем знакомы | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
07.12.2012 15:34 # | Луговое, решение суда вступает в законную силу месяц, если не обжалуется. Затем выписывается исполнительный лист и направляется в службу судебных приставов. Находится на принудительном исполнении 2 месяца с момента вынесения постановления о возбуждении исполнительного производства . За это время судебные приставы принимают меры к принудительному взысканию ден.средств (арест счета должника и иное). Так что процесс не быстрый, но и не длинною в 3 года. | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
07.12.2012 15:13 # | Елена Репина, буду очень благодарна за телефон мастера. Мой адрес - m.kremlyakova@yandex.ru | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
05.12.2012 16:59 # | Елена Репина, как Вы порадовали, неужели и наш дом близок к завершению?!! У Вас чистовая отделка? У нас в 69 б/с черновая, может побыстрее будет. Хотя, пока введут дом в эксплуатацию, сколько еще времени пройдет... А пока, с 12 ноября, не могу добиться от Марковской администрации официального ответа о введении дома в эксплуатацию для дальнейшей передачи документов в суд. | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
29.11.2012 10:32 # | Вероника*, при покупке квартиры по договору цессии нужно обратить внимание на следующие моменты: договор долевого учатсия должен пройти обязательную гос.регистрацию, переуступка может быть произведена только до ввода дома в эксплуатацию и до подписания акта приема-передачи. Кроме того, дольщиком должна быть полностью произведена оплата по договору долевого участия в строительстве. | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
17.10.2012 12:47 # | Елена Репина, вы сходили на просмотр? Как там обстоят дела? Когда можно надеяться получить ключи. Пожалуйста, напишите, живу далеко, нет возможности попасть на просмотр. | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
12.10.2012 11:51 # | 71б/с. очень странно... у нас 69 б/с-тоже черновая, по информации ВСС ввод в эксплуатацию -30.10.2012г.+ 3 месяца на передачу ключей. А у Вас в 71 б/с все готово? Дом-то один?!! | Востсибстрой, ООО |
Маргошка
28.09.2012 14:55 # | Форумчане, пожалуйста подскажите, по 69 б/с когда срок ввода в эксплуатацию,? У меня последний доп. был на август 2012г. В ВСС говорят о сроке - октябрь 2012г., доп. соглашение не получали. И какие работы там проведены? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →